【黄老板好听的歌】《歌手》2018结石姐总决赛帮唱嘉宾是谁 真的是黄老板吗

2020-11-09 - 黄老板

­ 随着《歌手》即将迎来最后一期的排位赛,最终的的歌手名单也几乎已经确定了。对于这次总决赛的歌王争霸赛中最期待的除了歌手们的精彩表现外,剩下就是伴唱嘉宾的阵容了,每一季都能够给大家带来很大的惊喜。

黄老板好听的歌

­ 随着《歌手》总决赛来临,网上已经开始曝出每一位歌手的助唱嘉宾了。但最受关注的应该就是这位经常的冠军的国外歌手"JessieJ"结石姐了,大家都知道她本身就是国际大牌的歌手,都期待着她能够再请来一位国际大咖。网上已经曝出别的歌手可能请来的嘉宾,唯独结石姐最难猜测。

黄老板好听的歌

­ 也许是听到了大家的心声,在最新一期的节目中,结石姐的帮唱的嘉宾终于有一些眉目了。作为音乐合伙人吉杰直接提问了结石姐说:总决赛的帮唱嘉宾,你有考虑的人选吗?结石姐当时没有直接回答吉杰,而是反问吉杰:你们觉得呢》谁会让中国观众眼前一亮呢?看来结石姐对待这次总决赛也非常的重视,这个架势是观众喜欢谁,她就请谁来。果然是国际大咖。

黄老板好听的歌

­ 这个时候吉杰再次问结石姐,给他推荐了三位人选。阿黛尔、艾德·希兰和席琳·迪翁。这三位可都是知名度很高的歌手。这位席琳·迪翁就是演唱《泰坦尼克号》主题曲的原唱,这首歌已经是世界闻名了;阿黛尔在国际的地位上可能比结石姐还要高;而最后这位艾德·希兰也就是大家所熟悉的(黄老板)可是一位创作型的90后新星歌手,是英国著名的创作才子。

黄老板好听的歌

看来吉杰之前是有去做过功课了。

­ 没想到听完吉杰的介绍,结石姐就给黄老板发信息了。难道是真的去请"黄老板"艾德·希兰?如果黄老板真的要来和结石姐合唱的话,再加上结石姐平时在《歌手》中表现出的实力,估计"歌王"就没有悬念了。

­ 大家期待结石姐请哪位大咖来帮唱呢?

相关阅读
  • 【shapeofyou黄老板抄袭】黄老板最火的新歌 黄老板新歌被指抄袭

    【shapeofyou黄老板抄袭】黄老板最火的新歌 黄老板新歌被指抄袭

    2020-11-09

    nbsp;黄老板的新歌quot;Idonapos;tcarequot;刚发布不久,被指出抄袭嫌疑。此外,黄老板还被网友骂系抄袭惯犯,这令歌迷们纷纷表示难以置信。那么,《Idonapos;tcare》这首新歌抄袭是真的吗?同哪首歌相似呢?下面,就来一起去看看吧!Idonapos;tcare同名歌曲黄老板新歌被指抄袭,大家知道吗?就是那首跟比伯一起合作的新歌《Idonapos;tcare》。

  • 【黄老板的歌是抄的】这些年 英国人气歌手“黄老板”艾德.希兰都有哪些歌是抄袭的

    【黄老板的歌是抄的】这些年 英国人气歌手“黄老板”艾德.希兰都有哪些歌是抄袭的

    2020-11-09

    艾德希兰(EdSheeran),外号“黄老板”,英国创作型歌手,被誉为音乐才子,在全球都享有相当高的人气,是当代欧美乐坛的几位当红歌手之一,然而,近几年来他却不断陷入抄袭风波中,看他有哪些涉嫌抄袭的歌曲被人石锤了吧。在国内,被抖音、快手捧红的网络歌曲大都是抄袭的,那些形形色色连名字都难以被人记住的创作者们肚子里没半点墨水。

  • 【黄老板perfect歌词】​黄老板在TikTok用新歌示爱新婚妻子 还呼吁粉丝告白“最美的人”

    【黄老板perfect歌词】​黄老板在TikTok用新歌示爱新婚妻子 还呼吁粉丝告白“最美的人”

    2020-11-09

    上月,被中国歌迷称为quot;黄老板quot;的英国歌手艾德middot;希兰推出了新专辑《六号合作计划(No.6CollaborationsProject)》。最近他以其中的一首新歌《BeautifulPeople》作为背景音乐,在短视频平台TikTok上发起了同名挑战,鼓励用户告白心中quot;最美的人quot;,并将这份爱的告白持续传递下去。

  • 【黄老板婚礼现场被曝】外媒曝黄老板已秘密完婚 婚礼只邀请40位亲友

    【黄老板婚礼现场被曝】外媒曝黄老板已秘密完婚 婚礼只邀请40位亲友

    2020-11-09

    据英国《太阳报》报道,28岁的艾德希兰与26岁的未婚妻切丽希伯恩低调完婚。一位消息人士透露黄老板已经在圣诞节前与切丽喜结连理,婚礼上只有40位亲朋好友出席。乐队成员皮尔斯阿格特告诉媒体:“我们确实收到了婚礼的邀请,我很期待。”“在我们说要去喝个痛快后,他邀请了我们,我们要和他喝一杯,庆祝他了不起的一天。