【百丈瀑旅游】永嘉百丈瀑 即可玩乐 又可住宿

2020-04-12 - 百丈瀑

如果你想找一处清静的青山绿水,那么这里是不错的选择,在百丈瀑景区体会到更多的是自然风味。舒适的空气中处处显露出清新的格调,这自然的韵味中总能让我们体会到城市中体会不到的放松感,让我们在这宁静的园林中体会只属于自己的一片天地。

百丈瀑旅游

百丈瀑,是中国长寿之乡——楠溪江的精华所在,瀑布从128米的高崖飞出,三面合围,崖壁直立,稍内凹,似大玉甑的纵切面,疑为白绫千尺,银河倒悬。随着季节变化,瀑布形态也奇谲多变。百丈瀑之景,堪称楠溪江一绝。

百丈瀑旅游

景区周边深幽奇崛、奇峰险崖、丛林百态,集“雄、奇、险、秀、幽”于一体,汇“峰、瀑、溪、林”于一地,移步换景,蔚为壮观,徜徉其中,仿佛打开了一部地质学的教科书,底蕴深厚;就如踏进了一座生态环境的展览馆,气象万千;更如走入宋元壮观的山水画,意境无穷。

百丈瀑旅游

独门独院的十二房组成了百丈山居,在无形中就创造出了一种优雅的感觉,这种优雅、华丽、奢侈,跟大自然交集,让心灵在草木花香和鸟语流水营造的氛围中得以安宁、舒缓。

百丈山居藏身于山林深处,在群山环抱之中,每天醒来,推开阳台的门,对着满山的绿伸个懒腰,或者做几个飞跃的舞蹈动作,领略与喧嚣都市不同的自在和闲适,在这宁静的山林中体会只属于自己的一片天地。

百丈瀑旅游
相关阅读
  • 【温州百丈瀑怎么走】百丈瀑悬崖上演惊魂一幕 检查工人被砸晕倒吊空中

    【温州百丈瀑怎么走】百丈瀑悬崖上演惊魂一幕 检查工人被砸晕倒吊空中

    2020-04-12

    温州网讯昨天下午3时许,永嘉楠溪江大若岩百丈瀑景区上演惊魂一幕两座山峰间此前为“‘高空王子’艾斯凯尔,楠溪江70天极限挑战”而设的缆绳中,有一根突然崩断,砸晕一名正在检查主缆绳的工人,伤者倒吊在半空中。

  • 【百丈瀑门票】永嘉书院、百丈瀑入选全国森林康养基地试点建设单位

    【百丈瀑门票】永嘉书院、百丈瀑入选全国森林康养基地试点建设单位

    2020-04-12

    温州网讯近日,中国林业产业联合会公布了第四批全国森林康养基地试点建设单位名单,我市永嘉书院森林康养基地和百丈瀑森林康养基地榜上有名。此前,雁荡山森林康养基地曾获此殊荣。记者从市林业部门了解到,此次全国共有196家单位提出申报。

  • 【永嘉大若岩百丈瀑】大若岩百丈瀑

    【永嘉大若岩百丈瀑】大若岩百丈瀑

    2020-04-12

    百丈瀑是楠溪江新开发的景点。瀑布从128米的高崖飞出,三面合围,崖壁直立,稍内凹,似大玉甑的纵切面,疑为白绫千尺,银河倒悬。随着季节变化,瀑布形态也奇谲多变。瀑旁三面合围,崖壁直立,稍内凹,似大玉甑的纵切面。

  • 【百丈瀑不500字作文】美丽百丈瀑作文800字

    【百丈瀑不500字作文】美丽百丈瀑作文800字

    2020-04-12

    十月间人们想去游览风景,这时,最理想的就是游百丈瀑了。那儿犹如人间仙境一般,美不胜收。进入百丈瀑,公路上的吵闹远远地被撇在了后面,听到的变成了瀑布发出的巨大响声,立刻会感到非常舒适。阳光一点点洒下,金光似箭一般穿过瀑布边的树梢。