【孟婆的好朋友是谁】大跌的股票能买吗 股价低迷是买入者的好朋友

2020-02-05 - 好朋友

巴菲特一再重复他的投资成功秘诀只有一句话:在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪。

股票投资最重要的不是卖得好,而是买得好。只要你买得足够便宜,基本什么时候卖都可以,都赚钱,只有赚多赚少的区别。但是你买的价格过高,卖的时机不好,很可能就是赚钱与亏钱的区别了。毫无疑问,最好的买入时机,就是暴跌之后。巴菲特说:"我总是在一片恐惧中开始寻找。如果我发现一些看起来很有吸引力的投资目标,我就会开始贪婪地买入。"

孟婆的好朋友是谁

在别人恐惧时贪婪,在股市暴跌时买入,看到、想到,甚至计划好,都不行,必须真正做到才行。而坚持长期一直做到才行,因为并不是大众每次都是错的,战胜市场很不容易。战胜市场,就是战胜大众,前提是战胜自己,超越本能反应,这是世界上最困难的事。这也是为什么长期持续战胜市场的投资大师极少的原因。

孟婆的好朋友是谁

但是也不是说叫你股票一开始大跌你就立马去买入,是要在出现了真正的大底之后找到一个适合的买点再去买入,往往股票熊市真正的大底出现这个时候买入就可以迎来大牛市。

相关阅读
  • 【关于好朋友的儿歌】“好朋友”偷配钥匙顺走30多瓶酒 同住一小区

    【关于好朋友的儿歌】“好朋友”偷配钥匙顺走30多瓶酒 同住一小区

    2020-02-05

    近日,公安未央分局谭家派出所民警在紫薇希望城小区入户走访时,遇到群众求助“警察同志,我家被偷了,小偷就在附近。”民警问清缘由,联合小区保安,迅速抓获一名入室盗窃犯罪嫌疑人。昨天,未央警方通过媒体提醒广大市民。

  • 【我的好朋友作文500字】【我的朋友作文】我的好朋友作文300字

    【我的好朋友作文500字】【我的朋友作文】我的好朋友作文300字

    2020-02-05

    打开记忆的闸门,一个个清晰的故事浮现在我的脑海中,令我最感动的是那件事。那天,我依然像往常一样去补习班,因为要英语考试,我已经做好了充足的准备,那是一个不一样的日子。进入教室,老师先把我们学过的单词全部报了一遍听写。

  • 【辉夜姬的好朋友】优秀作文:我的好朋友

    【辉夜姬的好朋友】优秀作文:我的好朋友

    2020-02-05

    朋友就像指南针,指引我们正确的方向朋友就像冬日的那一束阳光,温暖人心。我很庆幸,我就有一个这样的朋友小贾。他长着一头乌黑的头发,炯炯有神的大眼睛下,两条浓密的眉毛。他平时话不多,但他心细、善良,助人为乐。

  • 【你是我的好朋友儿歌】我的好朋友幽默作文精选3篇

    【你是我的好朋友儿歌】我的好朋友幽默作文精选3篇

    2020-02-05

    我有一个好朋友,他有一双炯炯有神的眼睛,鼻子高高的,一副饱读诗书的样子。他有三只耳朵,多余的一只耳朵一点点大,长在右耳根的前面。他的学习很好,他每次写的作业都非常认真。在班上总有那么几个没事爱“调节气氛”的朋友。