天天向上夏克立夏天哪期?钱枫夏天PK魔术金字塔?

2018-10-10 - 夏克立

《#天天向上#》本周继续"爸爸之夜",迎来夏克立和夏天父女。爸爸@夏克立Chris 现场揭秘"公主养成手册"的重要四点:"说好话"、"帮帮人家"、"讲话大声"与"分享"。@夏天Poppy快樂營 还在现场展现了多才多艺的一面,给主持人画指甲,而且还和钱枫PK魔术金字塔。

天天向上夏克立夏天

湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季正在火热播出中,节目中的萌娃们俘获了众多观众的心,而作为节目中"万绿从中一点红"的小姐姐夏天则深得康康、诺一、大俊和轩轩的喜爱。本期《天天向上》继续"爸爸之夜",迎来夏克立和夏天父女,为大家讲述"夏天小公主养成记",更有亚非拉欧混血连连看,混血宝贝来袭,你萌到了么?

天天向上夏克立夏天

探讨育儿经 夏克立讲述"小公主养成记"

在《爸爸去哪儿》第三季中,有公主梦的夏天不仅颜值高,而且性格温暖得像个小太阳一点都不娇气,这不仅让节目中的哥哥弟弟们喜欢围着她转,也让屏幕前的观众大加称赞。如何养成这样一个人见人爱的小公主,本期《天天向上》夏天的爸爸夏克立揭秘"公主养成手册"的重要四点:"说好话"、"帮帮人家"、"讲话大声"与"分享"。

天天向上夏克立夏天

在与新晋奶爸汪涵探讨育儿经的时候,夏克立表示"女孩要当公主养",而汪涵则表示"男孩要当‘强(强壮)盗(道理)’养",讲到自己家的儿子小沐沐,汪涵不禁吐槽起来要将他当"乞丐"养。夏克立还揭秘了夏家的"铃铛法则"的由来,为了拉近家人的距离,在夏家摇铃铛就能得到一个吻,为了得到夏天小女神的吻,现场主持人开始了抢铃铛大战,而汪涵摇铃铛"索吻"被拒,反被其他天天兄弟一路"强吻"。

夏克立回应CP问题 混血萌娃团火热来袭

由于夏天是《爸爸去哪儿》第三季中唯一的女孩,五位小伙伴在节目中嬉戏打闹一起玩耍做任务,节目播出后在观众中迅速诞生了一大批CP党,在本期《天天向上》中,夏天爸爸夏克立回应到:想"结婚"就"结婚"啊!孩子还小,他们一起玩开心就好。而对于节目中的男孩子们,夏克立则表示轩轩帮夏天提裙子很绅士,夏天和林大竣在一起玩得很开心,康康很酷很man而诺一很帅很暖,每个小朋友都非常棒。

本期《天天向上》不仅请来了混血小美女夏天,更有亚非拉欧四大洲混血萌娃登场,现场上演"连连看"亲子鉴定。中英混血"冰雪姐妹"现场秀歌舞,中尼夫妻的女儿神似"Grace姐姐",中非混血"特瓦姐"秀正宗重庆方言,而中阿混血萌娃则在现场呼呼大睡惹得汪涵父爱爆棚。

相关阅读