夏克立老婆 夏克立的老婆是谁 夏克立老婆黄嘉千个人资料

2018-10-10 - 夏克立

《爸爸去哪儿3》播出后,五个萌娃备受关注,小公主夏天喜欢穿各种公主裙,爸爸夏克立是活动于中国台湾的加拿大籍节目主持人、演员。夏克立的妻子是中国台湾女艺人黄嘉千。

夏克立是蒙特利尔人,父亲是造船公司的高级主管,母亲于蒙特利尔市的当地医童年夏克立院特殊病房担任护士。有一姊(1971年生)、一弟。自幼于蒙特利尔成长。大学于当地名校麦吉尔大学主修电影传播,取得学位后,即于加拿大的电视界参与3D动画制作。

夏克立老婆

自1996年起,夏克立由于报道当年台湾地区首届民选"总统"的新闻,首度与台湾结下不解之缘;2001年在台湾电影《深深太平洋》中饰演男主角。近4年来开始于卫星电视台制作英语教学的节目,由于内容生动、诙谐,夸张的表演方式老少咸宜,尤其引来儿童们的好奇,努力颇获大众肯定;又参加各家综艺和机智游戏节目录影,且于客家电视台与郎祖筠所一起制作主持的节目《奥林P客》荣获台湾地区"2007年广播最佳儿童或少年母语节目奖"之故,逐渐推高知名度。

夏克立老婆

后来夏克立与台湾以活泼、逗趣著称的女星黄嘉千于排演电视剧《艾曼纽要怎样》期间渐陷入热恋;半年后,考虑携手共渡一生。于是两人先赴加拿大省亲,在获得夏克立家人的认同后,于加拿大完成结婚仪式,并于台湾举办婚宴;期间两人在加拿大魁北克旅游的记录则被夏克立后来用以出版英语教学的题材。

2009年12月2日上午九点多,夏克立的妻子黄嘉千剖腹产下女儿Kyana Poppy Downs,小名poppy。

相关阅读