【蓝正龙谢欣颖吻戏】谢欣颖痛骂前男友梁士华恶心 两人曾差点结婚

2019-12-19 - 谢欣颖

谢欣颖痛骂前男友梁士华恶心,表示男方在婚前出轨。谢欣颖与梁士华原本定于2016年结婚,不料谢欣颖竟然在筹办婚礼期间发现男方出轨。起初,谢欣颖对外表示,两人是因为价值观和个性差异才终止结婚事宜。后来通过脸书曝出了事实真相,谢欣颖表示之前的做法是考虑到与梁妈妈还有情分在。

蓝正龙谢欣颖吻戏

谢欣颖痛骂前男友

据台湾媒体报道,艺人谢欣颖原定2016年底结婚,却在结婚前夕突然宣布分手,对外表示"我还是朋友",还曾PO出一起去唱KTV照片。然而,她近日被爆在私人脸书发飙,痛骂前男友梁士华是"没有担当承认自己过错的男人",还疑似指出对方有小三,狠咒这一男一女"去死",但后来又删除文章。

蓝正龙谢欣颖吻戏

谢欣颖在2016年底跟梁士华分手,当时一度被爆是因为男方出轨,她在对方家中发现陌生女子内衣,才中止婚礼筹备。不过,她当时对外宣称"我选择停止婚礼是认真的评估双方价值观的差异与个性上的问题,不想未来有更大的遗憾才难过的选择中止一切婚事筹备",也澄清内衣事件的误会已经理清,多次跳出来为梁士华维护形象,似乎确实保持友好关系,甚至一度传出复合。

蓝正龙谢欣颖吻戏

谢欣颖痛骂前男友梁士华恶心

然而,据台湾媒体报道,谢欣颖4月曾在私人脸书发文,疑似痛骂梁士华和小三去死,"我32岁的生日愿望就献给你们俩位恶心的人",并炮轰男方没有担当承认过错,"如果真还有无脑的女人要,拜托请不要放生他,不要让他去残害其他女人。"

此外,谢欣颖也说内衣事件是真的,当时之所以替梁士华澄清,是考虑到跟梁妈妈之间还有情份,也不希望对方被丑事波及事业。不过,事隔几个月,她突然又在脸书暴走痛批,经纪人Ann解释应该是一时情绪发泄,最近用画画的方式纾压,已经放下纠结。

谢欣颖断开前男友不私聊 两人仅维持工作伙伴关系

谢欣颖与前男友不私聊

谢欣颖19日在台北为韩系保养品牌站台,她去年底解除与交往七年的圈外男友梁士华婚约,日前赴英国疗伤、又到日本与花莲过生日,目前已慢慢找回生活平衡,自认可以重返工作岗位,但她与梁士华仍是工作伙伴,一起合作经营两个潮牌,谢欣颖说:"工作上会见面而已,不会撕破脸。"但她强调仅在工作上有交流,表示:"我不想花时间跟他聊啊,我不会让他有机会跟我聊到私人问题。"

谢欣颖去年底分手、婚礼也紧急取消,她坦言,那段时间全家乌烟瘴气,"本来家里有喜事,父母看到我难过会替我难过,他们在我面前说话要比较小心。"家人现在调适得很好,父母也改变心境,认为女儿能陪在他们身边久一点。谢欣颖对感情也不着急,她现在享受与自己谈恋爱,她自认以前常在意别人眼光,总替别人着想,如今学着"自私"一些,笑说:"多爱自己一点,以后才会有人爱我。"

谢欣颖对取消婚礼做出解释

谢欣颖透露,分手疗伤期间整个人状况不佳,浑噩阴暗、代谢差、又容易失眠做梦,如今慢慢找回生活步调,她笑称:"心宽体胖,胖到快五十公斤。"她日前赴英国游学一个月,是否有艳遇?她笑说:"有印度老板、西班牙男人示好,不过又不能带回台湾。"之前在她社群网站上po出的深夜谈心DJ,有进一步发展?她笑说:"就是朋友,你们把他吓跑了。"

谢欣颖个人资料介绍 因被侯孝贤导演看中而进入娱乐圈

谢欣颖(Nikki Shie),1985年5月1日出生于台湾省,中国台湾影视女演员、模特。谢欣颖因在学生时期接拍广告时而和导演侯孝贤结识,并出演了侯孝贤执导的电影《杀人计划》,之后因为侯孝贤导演成立了个人的三三电影公司,谢欣颖也顺理成章的成为了侯孝贤公司旗下的签约艺人,同时谢欣颖也开启了个人的演艺之路。

相关阅读