【闫妮伍仕贤】伍仕贤闫妮成都宣传 佟掌柜真是越来越美啦

2019-12-12 - 伍仕贤

大成娱乐讯(图/文 朱芮)如果给你一个机会许愿,你最想满足什么愿望?由著名导演伍仕贤执导的新片《反转人生》就顺着这个话题展开了一段奇幻故事。6月23日,伍仕贤导演和闫妮携该片来成都宣传,现场闫妮还分享了自己曾经特别想实现的愿望。

闫妮伍仕贤

《反转人生》是伍仕贤导演的第三部大银幕作品,谈及合作过程,伍仕贤坦言,“上一部作品《形影不离》就找了闫妮出演,当时就想着有机会一定要再合作,后来真的就实现了。闫妮的喜剧感和喜剧节奏特别对,她实际带给我的惊喜远在我的预期之上。”

闫妮伍仕贤

对此,闫妮则调皮表示“伍导的戏,我建议大家一定珍惜,赶快去看,因为他下次没准儿又要拍个好几年。”剧中,闫妮是实现别人愿望的“土地婆”,现实中,闫妮又有什么特别想实现的愿望呢?“我以前特别想要一个好看的书包,然后以前我特别土,经常穿我姐的裤子,被同学们嘲笑,那时候就想要好看的衣服。”听到这,伍仕贤导演在一旁补充,“没事,这些愿望我能帮你实现。”

闫妮伍仕贤

据悉,电影《反转人生》是伍仕贤导演时隔十二年之后再推喜剧,此番,闫妮化身史上最任性土地娘,替夏雨饰演的平凡小人物马奋斗花式圆梦,一系列离奇又爆笑的反转故事也跟着发生了。这部电影纯原创,不靠IP,希望能在暑期档的开端,给观众带去欢乐和惊喜,电影将于6月30登陆全国院线。

闫妮伍仕贤
相关阅读