【碱性体质的人都瘦吗】孕心宝 碱性体质科学备孕首选

2019-11-30 - 碱性体质

现如今,优生优育,科学备孕,孕前调理碱性健康体质的备孕理念已深入人心,且已经成为大部分准妈妈的首选备孕方法。目前市面上备孕产品鱼龙混杂,各种各样的“碱性体质”调理营养品让人应接不暇。

碱性体质的人都瘦吗

然而,这些市面上以调理“碱性体质”为卖点的产品,大部分都会出现调理效果不明显、调理周期过长、使用产品时身体出现不适、产品价格虚高,甚至是服用产品后影响生理周期,导致排卵不规律等现象。因此该如何科学安全的调理碱性体质成了备孕妈妈们面临的一大难题。

其实,若想调理碱性体质,生一个活泼可爱的宝宝,孕前进行饮食调理不失为一个好办法。有很多蔬菜和水果都是偏碱性的,所以备孕的女性可以通过在孕前多食用碱性食品来进行调理。如蔬菜类的可以多吃番茄、西葫芦、海带等;萝卜、苦瓜、莲藕等;白菜、黑木耳、银耳等;韭菜、南瓜、山药等、辣椒、大蒜、胡椒等。

而水果类的则可以多吃葡萄、葡萄干、无花果、苹果、菠萝、樱桃、桃、柠檬、芒果、西瓜、甘蔗等。当然,还有如石斛薄荷、地黄、白芍、西洋参、何首乌、冬虫夏草之类的碱性药材。

饮食调理碱性体质安全又科学,但是如果仅靠饮食来调理碱性体质,效果会微乎其微。所以还需要搭配碱性营养食品一起进行调理。在安全科学的前提下,更能做到快速实现碱性体质,助孕优生健康宝宝。

孕心宝,是广州顺玺生物科技有限公司旗下的一款能够帮助备孕女性科学调理碱性体质的营养食品。相比于市面上别的碱性调理产品,孕心宝是引进日本伊藤Ito株式会社8年不断创新升级的研究成果,经科学配比专为备孕妈妈提供全面、优质的营养补充。采用破壁技术,促进高效吸收,更能达到快速调理碱性体质的目的。

除此之外,孕心宝是精选天然高碱值植物,经独家配方比例提炼而成,与一般的营养品有着本质上的区别。其最根本的特点是营养全面而均衡,富含高植物蛋白,维生素及植物化学物质(尤其是各类提高人体免疫力的抗氧化剂),且含有丰富的矿物质,包括人体所必须的各类微量元素,其碱值较普通蔬菜高得多。同时还特别调配温性成分,平衡高碱带来的寒凉问题,消除对备孕女性生理周期的影响。

且孕心宝是经国际权威第三方检测机构谱尼测试检测为合格产品,无添加对人体健康不利的化学物质,无副作用,安全可靠。由此可见,孕心宝确实是宝妈达成心愿的不二选择。

当然,除了服用碱性营养食品调理之外,备孕女性在日常生活中同样要改正不良的生活习惯,多注意运动,保持身体健康,才能早日实现怀心仪宝宝的愿望。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 碱性体质容易生男孩吗

    碱性体质容易生男孩吗

    2019-11-30

    相信很多人都知道,男性和女性因为体内酸碱性的不同,会在一定的程度上影响到胎儿的性别。有人说碱性体质比较容易怀上男孩,因为在碱性条件下比较利于Y精子与卵子结合。那碱性体质容易生男孩吗?我们一起来了解一下。

  • 【碱性体质不得病】碱性体质不得癌症吗

    【碱性体质不得病】碱性体质不得癌症吗

    2019-11-30

    碱性体质不得癌症吗,这个说法有一定道理,但不完全科学,不能代表所有病患的情况。碱性食物多为蔬菜、水果。按此观点,如果长期吃素就不会得癌症呢?显然并不是这样。总体来说,人的体质在正常情况下是偏碱性的,大约在7。

  • 碱性体质的表现

    碱性体质的表现

    2019-11-30

    其实,人的体质分为碱性体质和酸性体质。很多人都认为,碱性体质更容易生男孩,而酸性体质更容易生女儿,这到底有没有科学依据呢?碱性体质的表现有哪些呢?接下来,妈网百科带您来了解一下吧。什么是碱性体质了解得知。

  • 【碱性体质最明显的特征】怎样调节碱性体质生男孩

    【碱性体质最明显的特征】怎样调节碱性体质生男孩

    2019-11-30

    都说体质呈碱性容易男孩,呈现酸性容易生女孩。想男孩子的夫妇,在二胎政策开放下二胎都想个男孩的,备孕的夫妇都会通常调整饮食,尽量少吃肉类,多吃蔬菜水果。那么,怎样调节碱性体质生男孩?靠均衡的饮食来改善身体。