陈志钊在巴西几年 曝巴西豪门将签陈志钊 合同两年被赞潜力巨大

2019-08-24 - 陈志钊

早前曾有报道科林蒂安将签约一名中国球员,并且这名中国球员将具备足够的实力在巴西联赛中立足。据巴西媒体当地时间31日消息,这名中国球员的身份已经曝光,他就是陈志钊,这位与南昌衡源因合同矛盾而告别职业足球一年有余的南粤新星。据该报道称,科林蒂安将为陈志钊提供一份为期两年的租借合同,而今年20岁的他被巴西劲旅认为蕴含着巨大的足球潜力。

陈志钊在巴西几年

据负责操作此转会的中间人弗拉维奥皮雷斯证实,来自中超的俱乐部南昌衡源已经基本同意这桩转会,他也将力促转会早日完成。

当然科林蒂安签约陈志钊可不全是因为看中了他的足球实力,同时还有出于开拓亚洲、中国市场的考虑,他们希望未来能够让更多的中国球迷认可科林蒂安俱乐部,并在有可能的情况下赴中国进行商业比赛。

陈志钊在巴西几年

报道中还提到了陈志钊出道于香港联赛,曾在葡萄牙俱乐部Trofense试训过六个月,掌握了一些基本的葡萄牙足球用语。

相关阅读
  • 陈志钊巴甲首秀替补11分钟 穿200号获全场欢呼(图)

    陈志钊巴甲首秀替补11分钟 穿200号获全场欢呼(图)

    2019-08-24

    今天上午,巴西甲级联赛进行了一场比赛,科林蒂安队客场02输给了克鲁塞罗队。这场比赛下半场第34分钟,中国球员陈志钊代表科林蒂安队出场,这是他加盟该队7个月以来,第一次获得联赛出场的机会。陈志钊也成为了第一位在巴甲联赛出场的中国球员。

  • 陈志钊打假球 专访陈志钊:没进球不会着急 想为家乡出一分力

    陈志钊打假球 专访陈志钊:没进球不会着急 想为家乡出一分力

    2019-08-24

    漂泊的经历让陈志钊如今有一份特殊的感觉广州日报记者谢泽楷中超战罢9轮,广州富力以3胜2平4负的战绩暂时排名第8,如果不是上一轮客场大比分不敌上海绿地申花,球队目前的排名甚至可以说创造了小小的惊喜。本赛季。

  • 陈志钊哪里人 陈志钊进入科林蒂安18人名单 将亮相巴甲

    陈志钊哪里人 陈志钊进入科林蒂安18人名单 将亮相巴甲

    2019-08-24

    19日早上,陈志钊从巴西科林蒂安打电话给已经返回广州的父亲陈敬贤,介绍了最近的训练情况。陈志钊伤愈后的一个多月来,已多次进入科林蒂安队的18人大名单,我对自己正式在巴甲亮相有信心。因为签证到期,陈敬贤20多天前从巴西圣保罗返回广州。

  • 广州足球员陈志钊 顺德足协牵手广州富力 卢琳陈志钊任形象大使

    广州足球员陈志钊 顺德足协牵手广州富力 卢琳陈志钊任形象大使

    2019-08-24

    北京时间6月9日,2017“长鹿旅游休博园”顺德足球协会联赛在长鹿旅游休博园正式拉开帷幕。广州富力球星卢琳和陈志钊出任顺德足球联赛形象大使,卢琳还专门登场与顺德少年队员热身,孩子们尽享足球带来的快乐。长鹿旅游休博园正式冠名顺德足球协会联赛开幕式上。