英格兰面积 英格兰晋级克罗地亚降级 曼奇尼:已尽最大努力

2019-08-23 - 英格兰

本报综合消息 北京时间11月18日22时,欧洲国家联赛A4组一场焦点战在温布利球场展开争夺,英格兰最终在主场以2:1险胜克罗地亚,获得小组头名晋级四强决赛圈。最近5场各项赛事,英格兰4胜1平保持不败。在输给英格兰之后,克罗地亚排名小组垫底,世界杯亚军降入欧洲国家联赛B联赛。

英格兰面积

值得一提的是,凯恩在第85分钟打入制胜进球,帮助英格兰击败克罗地亚获得小组头名。凯恩也成为在新温布利球场各项赛事打入30球的第一人。

北京时间11月18日凌晨进行的欧洲国家联赛A3组一场较量中,意大利在主场以0:0战平葡萄牙,创造连续六个主场不胜的108年队史纪录,最终排名小组次席,葡萄牙提前锁定头名晋级四强决赛圈。

英格兰面积

值得一提的是,这是后卫基耶利尼为意大利队出战的第100场比赛。排在他前面的六人是:布冯(176场)、卡纳瓦罗(136场)、马尔蒂尼(126场)、德罗西(117场)、皮尔洛(116场)、佐夫(112场)。

赛后,意大利队主帅曼奇尼强调球队已经尽了最大努力,“在足球世界里,进球是很重要的细节问题。我们统治了葡萄牙队70分钟,只是在最后时刻表现有所下滑,但这是预料之中的,因为我们不可能在他们的防区踢90分钟。”

英格兰面积

英格兰晋级克罗地亚降级 曼奇尼:已尽最大努力

相关阅读
  • 克罗地亚打英格兰 英格兰与克罗地亚激情对撞

    克罗地亚打英格兰 英格兰与克罗地亚激情对撞

    2019-08-23

    周二凌晨,U21欧洲国家杯决赛周分组赛C组最后1轮比赛同时上演,两支已经铁定出局的英格兰U21与克罗地亚U21将展开较量。克罗地亚U21阵中缺乏一锤定音的球员,球队进攻颇为乏力,不过前2轮分组赛失掉6球的英格兰U21防守也十分糟糕。

  • 英格兰瑞士 英格兰、瑞士晋级欧洲国家联赛四强

    英格兰瑞士 英格兰、瑞士晋级欧洲国家联赛四强

    2019-08-23

    新华社巴黎11月18日电首届欧洲国家联赛18日展开小组赛最后一轮较量。A级第四小组的英格兰队主场以21逆转击败世界杯亚军克罗地亚,锁定四强席位的同时也将对手送入B级联赛。依靠前锋塞费罗维奇的“帽子戏法”。

  • 英格兰是英国 美国力克英格兰这是女足的胜利(超级比赛周)

    英格兰是英国 美国力克英格兰这是女足的胜利(超级比赛周)

    2019-08-23

    下半场,其实英格兰的机会更好。美国队中场拉维埃受伤之后,中场失控,几乎无法组织进攻了,这给了对手扳平的机会。第66分钟,英格兰前场连续快速送球打穿美国防线,沃尔什斯科特怀特三人在中路连线,“中间人”斯科特的一脚传球是本次进攻的点睛之笔。

  • 英格兰百科 英格兰失必进球百科全书 承包一天笑点

    英格兰百科 英格兰失必进球百科全书 承包一天笑点

    2019-08-23

    腾讯体育6月19日讯与突尼斯一战上半场,英格兰共计12脚射门,6次射正,但只打入1球。甚至可以这么说他们其实拥有众多远比这粒进球更好的机会,开场6分钟简直就是好莱坞大片的节奏,然而演着演着,竟然变成了宝莱坞的喜剧。