尼科科瓦奇 拜仁后防伤兵满营 尼科科瓦奇有什么办法?

2019-08-23 - 科瓦奇

德国杯作客仅以一球小胜地区联赛球会SV Rödinghausen的拜仁慕尼黑再次未能力保不失。拜仁上季联赛夺冠中共有十六场赛事零封对手,大部分时间更由乌尔赖希把关。本赛季球队九周赛事只曾两场不失球,主场连同欧冠赛事五场全部有失球。

尼科科瓦奇

负最大责任的必然是计划不周的高层们。本身拜仁后防因伤兵问题长期处于阵容不整的状态。诺伊尔上季报销,缺大赛经验的乌尔赖希临危受命,欧冠犯错实难以怪罪。中坚胡梅尔斯及博阿滕都是玻璃脚,不时养伤数周,幸有聚勒进步,本赛季已成必然正选。

尼科科瓦奇

左闸问题更严重,阿拉巴伤患不断令场上表现大不如前,更是上季失落欧冠的主因。高层竟不买一人下放走后备左闸贝拿治及年青中坚菲历斯古沙,后防人手不足的问题更显然易见。尼科·科瓦奇曾以格雷茨卡客串左闸,但效果欠佳,踢完半场便被换下。如今二闸只有老将拉菲尼亚一名后备,外借不莱梅的左闸马高费度又未有回收,拜仁如想保住德甲冠军,必须于冬季买人。

尼科科瓦奇

人手不足引申出另一问题是球员因赛程频繁而疲累,一众国家队主力中以基米西的上阵时间最多。基米西不但要适应国家队的新位置而场场打足,球会更欠缺右闸的替补。踏入十月基米西回防失位而产生的失球有所增加,进攻方面基米西于联赛及欧冠踢足十二场只得三个助攻,上季三十六场得五个入球及十三个助攻,本赛季进攻效率亦较逊色。

尼科科瓦奇

另外,穆勒于八月份交出两个入球及两次助攻,是当月状态最佳的球员。但九月国际赛后穆勒至今未入一球,只刚于德国杯射入十二码破两个月的入球荒。

蒂亚戈加入伤兵名单,可能最少休息两周。简而言之,面对大换血后势如破竹的多特蒙德,拜仁卫冕之路比上年更难。相信萨利哈米季奇心目中已有引援名单,只望拜仁高层放水增兵。

相关阅读
  • 拜仁科瓦奇 拜仁新帅科瓦奇是一个怎样的人?

    拜仁科瓦奇 拜仁新帅科瓦奇是一个怎样的人?

    2019-08-23

    尼科科瓦奇、罗伯特科瓦奇昔日大名鼎鼎的足坛兄弟。兄弟俩不仅都为克罗地亚国家队参赛超过80场,还共同写下了一段足坛佳话为当时德国最强的两支球队勒沃库森和拜仁都一起效力过。1996年,科瓦奇兄弟一起加盟勒沃库森。

  • 科瓦奇平茶机 科瓦奇讲植物、动物、天文与地理

    科瓦奇平茶机 科瓦奇讲植物、动物、天文与地理

    2019-08-23

    科瓦奇讲植物自然界气候的变化、动植物、花卉四季更迭的变装,所呈现的“自然美感”不仅丰富了人类的生活,更是代代相传最佳的教材。培养孩子对自然的美感能力,不仅仅让他们感到一种美的景致,还利用对其美感能力的培养来启迪孩子们的心灵。

  • 科瓦奇三部曲 拜仁主帅科瓦奇:桑切斯留队

    科瓦奇三部曲 拜仁主帅科瓦奇:桑切斯留队

    2019-08-23

    新华社柏林7月20日电(记者魏颀)据德国媒体20日报道,葡萄牙球员桑切斯将继续留在拜仁慕尼黑,此前他曾一直表示希望转会离开球队。4月6日,拜仁慕尼黑队球员桑切斯(左)与多特蒙德队球员魏格尔在比赛中拼抢。

  • 维斯科瓦奇 科瓦奇:胡梅尔斯不愿意在拜仁竞争位置

    维斯科瓦奇 科瓦奇:胡梅尔斯不愿意在拜仁竞争位置

    2019-08-23

    据尼科科瓦奇说,由于马茨胡梅尔斯不愿意为他在拜仁慕尼黑的位置而竞争,他回到了多特蒙德。据报道,上个月,胡梅尔斯以3800万欧元(3380万英镑4250万美元)的价格回到了多特蒙德,结束了在拜仁的三年逗留。