黄有龙发家史 黄有龙的父亲是黄孝成是谣言

2019-08-20 - 黄有龙

黄有龙受到外界广泛关注,主要有两个原因,其一黄有龙是知名的商人,其二则是内地知名演员赵薇的老公。网友们对于黄有龙发家史相当感兴趣,黄有龙追求赵薇的过程,也是让人津津乐道。

对于黄有龙发家史,其实网上没有详细说明。黄有龙生意广泛,早年曾从事酒店管理工作,业务涉及房地产经营、金融投资管理、建材营销、汽车贸易及旅游等行业,据媒体称还在澳门开设烟厂。目前正大力开发酒店、餐饮与红酒事业。据了解,他是广州金叶子度假酒店的老板,酒店的造价高达50亿人民币。另外他还在在北京、香港和新加坡都拥有自己的事业。

黄有龙发家史

在恒大足球与阿里巴巴合作发布会的现场,黄有龙一同现身。据了解,他与马云私交甚笃。不知道将来他是否也会投资足球俱乐部,单从他的个人资产来看,搞足球绝对不成问题。

黄有龙与赵薇感情经历

黄有龙发家史

说完黄有龙发家史,再说一下他与赵薇的感情经历吧!2008年,赵薇黄有龙参加法会,拜佛祈福,晋香求子,赵薇和黄有龙的恋情在娱乐圈内不少人早就知道。由于黄有龙本人低调,所以之前两人鲜少被拍到在一起。

黄有龙发家史

据了解,黄有龙对赵薇长期以来关心备至疼爱有加,两人感情一直十分稳定。早在2008年末及2009年8月,黄有龙还曾先后两次陪赵薇亲赴某寺法会,虔诚地拜佛祈福,晋香求子!

早在2008年9月,赵薇就曾被拍到结束电影《画皮》宣传后,与1名男子在餐厅一起用餐,几小时后,她带着醉意、挽着他步出餐厅,2人转赴KTV欢唱到通宵,由于她酒意甚浓,走路步伐相当不稳,一直挽着男子的手,而他正是黄有龙。

与赵薇相识后,黄有龙友人透露,为追影视巨星赵薇,龙哥送了10多只Hermes包与Vertu钻石手机、RichardMille钻表给心上人,总值逾数千万元。2人情投意合,2009年赵薇与黄有龙秘密注册结婚。

2009年春节赵薇香港购物再次被拍,黄有龙也有现身。黄有龙和赵薇多次恩爱同游欧洲各国。2009年赵薇主演的《花木兰》亮相法国戛纳电影节,黄有龙也有随行,黄有龙对赵薇关心备至疼爱有加。赵薇佩戴了定情物:钻戒,钻石手链,钻石项链。

之前黄有龙跟赵薇去中东迪拜旅游,赵薇在节目也自曝去休假日光浴。此后是黄有龙与赵薇一家在新马泰度假。赵薇新加坡待产养胎时,为避免曝光,深居简出。

有网友称黄有龙的父亲是人大代表黄孝成,这根本就是谣言。黄有龙出生于1976年,现年42岁,而黄孝成大概也是40多岁,两人是父子关系,根本不可能。

相关阅读
  • 赵薇的丈夫黄有龙 扒一扒赵薇丈夫黄有龙身后的四大谜团!

    赵薇的丈夫黄有龙 扒一扒赵薇丈夫黄有龙身后的四大谜团!

    2019-08-20

    一是身世之谜。公开资料显示,黄有龙1976年出生于武汉。早年曾从事酒店管理工作,业务涉及房地产经营、金融投资管理、建材营销、汽车贸易及旅游等行业。但据《新京报》等媒体的记者去实地采访得知,他的老家在湖南佘田桥镇龙塘村。

  • 黄有龙前妻叶翠翠 黄有龙前妻是谁 黄有龙前妻个人资料

    黄有龙前妻叶翠翠 黄有龙前妻是谁 黄有龙前妻个人资料

    2019-08-20

    女明星嫁入豪门这种事如今已经屡见不鲜,有欢笑就有忧伤,在娱乐圈要想找到一个对自己好的还的是有钱人真的是难上加难,不过最近红遍中国的人生又一赢家赵薇就是当之无愧的阔太太了。演员做到一线明星,导演首部作品就拿到过亿票房。

  • 黄有龙身价多少亿元2018 赵薇老公身价多少亿 揭黄有龙的致富之路

    黄有龙身价多少亿元2018 赵薇老公身价多少亿 揭黄有龙的致富之路

    2019-08-20

    赵薇近些年出演的作品也是在减少,之前又是通过综艺节目《中餐厅》让观众们认识到,赵薇的持家能力,都知道赵薇有一个很有钱的老公,那么赵薇老公身价多少亿?今天小编就带你来了解一下。黄有龙,1976年出生于武汉。

  • 黄有龙前妻近况曝光 原来是熟知的她

    黄有龙前妻近况曝光 原来是熟知的她

    2019-08-20

    娱乐圈里女明星嫁给富豪的放眼望去一大堆,不过也是,物质是婚姻的前提保障。比如章泽天嫁给了刘强东,赵薇嫁给了黄有龙,而且两夫妻还挤进了全球富豪版,可以说是人生赢家。其实黄有龙是二婚,有一个前妻,两人还有一个快20岁的儿子。