李成烈吴亦凡 李成烈和吴亦凡好像 李成烈吴亦凡对比照

2019-08-18 - 李成烈

吴亦凡大家都知道,人气EXO组合出道的,长相英俊帅气,名副其实的花美男,自然迷倒了无数少女,相信他的粉丝团很大一部分都是女性吧。那么李成烈是谁呢,很多人大概都不认识,他是韩国的一个歌手,演员,同时也是男子演唱团体infinite的成员之一,这样的两个人有什么关系呢,因为他们长得很像,下面我们一起去看看李成烈和吴亦凡的对比照。

李成烈吴亦凡

李成烈

李成烈和吴亦凡的年纪差不多,只相差一岁而已,巧合的是他们都是2007年的时候通过了SM公司的考核成为SM娱乐公司的练习生的,不过李成烈通过的是演戏单元的考核,他也是演技部的练习生,而吴亦凡却是歌曲和舞蹈方面的。两年以后李成烈就开始有演出活动了,早期也客串过《花样男子》,《一起恰恰恰》等等的电视剧。

李成烈吴亦凡

吴亦凡

李成烈的电视剧作品不多,大概是后来加入组合以后重心都放在歌坛上面了吧,大家发现李成烈和吴亦凡长的像还是因为2014播出的青少年电视剧《High School: Love On》,李成烈饰演也是一个主角,戏份很多,电视剧一播出,很多网友都发现李成烈和吴亦凡真的是太像了,不过李成烈的名气却没有吴亦凡的大。

李成烈吴亦凡

李成烈和吴亦凡

大家仔细看看李成烈和吴亦凡的对比照片,就会发现他们确实有很多相似的地方,特别是发型和造型都一样的时候,就更像了,不过在娱乐圈很多女明星长得就很相似,男明星当然也可以长得相似了,再说娱乐圈撞脸也不是什么新鲜事了,毕竟现在整容的技术这么的发达,大家的审美观也差不多,自然就会出现很多神似的明星了。

相关阅读
  • 【我是证人评价】《我是证人》影评

    【我是证人评价】《我是证人》影评

    2020-01-10

    近来看了一部电影,感受颇深。《我是证人》是由杨幂,鹿晗,朱亚文主演的一部犯罪悬疑类型的电影。在这部影片中,杨幂饰演的路小星因一场交通事故而双目失明,但因此而其它感官变的异常敏锐,并与鹿晗饰演的林冲意外地成为了一场事故的目击者。

  • 【美式家具种类】美式家具的种类有哪些 让家具成为经典

    【美式家具种类】美式家具的种类有哪些 让家具成为经典

    2019-10-17

    人们对家庭装修的重视程度越来越高,在家庭装修的时候也会选择各种家装风格来比较,美式装修风格呈现出大气、低调奢华的感觉。其中美式家具在装修风格当中起到了关键性的作用。美式家具的种类都有哪些?来了解一下它的风格体现。

  • 李成烈的素颜 李成烈为什么差点退出 150801你不曾看到的李成烈

    李成烈的素颜 李成烈为什么差点退出 150801你不曾看到的李成烈

    2019-08-18

    李成烈曾经在一个远房亲戚的婚礼上哭过。妈妈问他怎么了,他一边擦眼泪一边说光是看着婚礼现场纯白色的背景就感动得要命。还被别人误会以为是他爱的人结婚了。他说自己很敏感,又很不会隐藏感情。可是我们喜欢的就是镜头前直言不讳。

  • 李成烈身材 [Infinite][盘点]160826 性感or清纯 李成烈的女装蜕变之路

    李成烈身材 [Infinite][盘点]160826 性感or清纯 李成烈的女装蜕变之路

    2019-08-18

    明天就是烈锅锅的生日了,在2016年成烈不得不说的大事迹中,最让因斯霹雳们眼前一亮的当属《那年夏天3》演唱会上展示的七种色彩的女装成烈!每一个少女烈都是媲美女团门面的神颜,扛得住大炮远近镜头的考验。当2016年的少女烈遇上2012年的美成烈。