三角肌外翻 3个动作让你高效锻炼三角肌 赶紧应用起来

2019-06-18 - 三角肌

今天,主要介绍3个动作,帮助大家高效的锻炼三角肌。需要的健友们,可以跟着试一试。

动作一、哑铃侧平举

手臂打直,手腕内扣,身体不要前后晃动,如果你没办法保持身体稳定,那就老老实实找个凳子做下来训练。每次训练5组,每组12次左右。

三角肌外翻

肩部窄想要锻炼肩部的话,一定都会练到哑铃侧平举,这是锻炼肩部最好的动作之一。动作虽好,但不容易掌握。练习的时候多少会遇到一些问题。只有把动作做好了,注意不要受伤,才会有良好的效果。哑铃侧平举对整个三角肌都有足够的刺激、也会练到斜方肌,对肱三头也有锻炼,可以说这是一个练肩部较为全面的动作。

三角肌外翻

动作二、斜凳哑铃后屈伸

第二组动作很简单,首先把凳子调整角度,调成倾斜的,然后让自己爬到凳子上,保持背部直立的,双手握住哑铃,进行后屈伸。在练习时后拉的角度要到位,不要动作没有完成就恢复动作,这样的锻炼感受是极差的。在练习时尽量的调整自己速度,不要太快,把自己的锻炼专注点放在肩膀后束上。

三角肌外翻

动作三、站姿绳索后提拉

把龙门架一侧的把手换成绳索,放低到中间位置,然后拉到自己眼睛的高度,往外打开(注意,要用平稳的力量,尽量往两边拉开),从背后看过去就像是在做背展二头的健美造型,动作要舒缓不可使用爆发力,躯干要稳定。

三角肌外翻

最后,我在这里也只能简单的介绍了这几个动作以后,我相信你们对三角肌怎么训练也有了一定的了解,我希望你们能够选择你们自己合适的计划,然后自己帮自己打造像钢铁一样的三角肌。练习三角肌最重要的不是这些动作,而你能掌握这些动作,并且能够坚持下去的锻炼。

相关阅读