发际线调整 调整发际线靠谱的解决方案是:先了解再做决定!

2019-06-16 - 发际线

就拿纹发际线来说,很多人都不适合做,那纹发际线是什么?简单的说,就是在秃的部位,画出类似头发的线条,达到视觉上看起来你有头发的效果。

从原理上来说:就是把跟我们发色相近的植物色料注入到发际线部位皮肤表皮层,随着细胞新陈代谢,色素效果能维持3~5年。效果是否自然主要看的是医生的操作技巧。纹发际线采用上下快速移动微细针头,所以医院都必须使用一次性刺针,想要去尝试纹发际线的朋友们一定要注意这一点。

发际线调整

先声明:纹发际线很多人都不适合做!

比如产后脱发导致发际线高,之前科普过,6个月之后就会慢慢恢复,不需要纹;或者说发际线后移面积过大,纹出来效果会不自然,很假,不建议纹

纹发际线对人群有很高的要求:

发际线调整

头发毛囊已经坏死,脱发部位不会再长毛发,建议去医院做个头皮检测,医疗机构做毛囊检测一般都是免费的,纹发部位面积不宜过大,最好直径不要超过0.5CM,所以脱发部位面积比较大的话还是建议去做毛囊移植手术也就是现在所说的植发技术。

发际线调整

纹发际线的特别注意事项?

纹发效果非永久性,维持时间只能保持3~5年左右,但是种植发际线效果确实永久的。

纹发后会有伤口恢复期,2天后会结痂,痂掉后会掉色20%~50%,后面需要二次补色。

纹发际线后悔了,后期只能靠时间褪色或者用激光来洗,激光洗次数需要根据纹发的情况来看,纹的越深洗的次数就会越多,所以担心自然效果的朋友们还是要慎重考虑再做打算。返回搜狐,查看更多

发际线调整
相关阅读
  • 发际线太高 长春女子除发际线额头被烫伤索赔金额太高

    发际线太高 长春女子除发际线额头被烫伤索赔金额太高

    2019-06-16

    所有女孩整容的初衷都是为了变得更美,但33岁未婚的周女士却迎来场“噩梦”。2018年周女士到铭尚整形除发际线,2019年4月在做第8次手术时,额头被医生所使用的仪器烫伤。周女士说,从4月24日烫伤到现在11天了。

  • 发际线两边高 一般种个发际线多少钱 发际线高怎么办

    发际线两边高 一般种个发际线多少钱 发际线高怎么办

    2019-06-16

    发际线种植也是按照毛囊单位进行收费的,需要移植多少单位还需患者到院医生会结合患者的脸型,形象气质给患者设计一个适合患者本身的新发际线,同时还需要到医院做个专业毛囊检测,看一下是否发源充足。选择的技术价格也是不一样的。

  • 发际线高怎么办 发际线高头发少怎么办?

    发际线高怎么办 发际线高头发少怎么办?

    2019-06-16

    是的,可以植发,但是连毛囊状态都不确认就推荐人植发合适吗?大多情况下,女生应该会问出“发际线高、头发少”这俩问题,男生不会分这么清楚,一般都会直接问“秃顶咋办”女孩子发际线高,大部分都是天生的,天生大脑门。

  • 发际线种植会有危险存在吗

    发际线种植会有危险存在吗

    2019-06-16

    随着社会的发展,现代人对于美的追求要求是越来越高了,同时,对于现在医疗美容技术也是不断的完善,越来越发达,针对于发际线后移这个情况,许多的人非常的困扰,现在可以很好的通过植发际线这个手术来解决,但是许多人在做之前可能都会存在一定的担忧和不放心。