一袋女王一起看综艺 嚴立婷「生完就被淘汰」 《一袋女王》忠實觀眾狂退粉!

2019-01-26 - 一袋女王

女星嚴立婷與曾國城搭檔主持衛視中文台《一袋女王》3年多,原本預計產後回歸,和代班主持的巴鈺輪流上陣,沒想到19日她透過個人臉書坦承,接到製作單位一通電話通知「不需要再回去錄影」就被辭退,此消息曝光後,不少忠實觀眾表示不能接受,也紛紛到該節目粉絲專頁上留言表達不滿。

一袋女王一起看综艺

▲▼嚴立婷臨時接到辭退通知,還沒跟觀眾打招呼就離開3年節目,許多粉絲無法接受。(圖/翻攝自《一袋女王》臉書)

嚴立婷自曝在沒有心理準備的狀態下,被製作單位通知「不用再回去錄影了」,消息曝光後,不少網友到《一袋女王》粉絲專頁留言表達不滿,「嚴哥主持節目也有三年了,好歹也讓她能在節目中跟觀眾道別,一通電話就撤下她的主持棒,厲害了!

一袋女王一起看综艺

這不近人情的作法讓人不敢恭維,從此拒看。」、「當初嚴哥去生小孩時,你們說會永遠等她回來,結果現在翻臉比翻書還要快。」紛紛表示要退讚、拒看,不過也有人認為,巴鈺為節目帶來新的氣象,「兩位都是很棒很有實力的主持人。」

一袋女王一起看综艺

▲《一袋女王》臉書封面還未更換。(圖/翻攝自《一袋女王》臉書)

【嚴立婷臉書全文】

再見了

首先,我要感謝衛視中文台與製作人的看重,三年前讓我很榮幸的能與城哥一起共同擔任一袋女王的主持人,在這1000多個日子裡我學到很多,也收穫很多,開心的是我的演藝生涯裡多了一條漂亮的履歷,但無奈的是,天底下沒有不散的筵席......

前幾天忽然接到電話通知以後不需要再回去錄影,雖然很意外,但也不得不接受這個事實。自我沉澱了幾天,回想這三年的點滴,每一集我都盡心盡力地做好我這角色該做的事,縱使收視率有高有低,表現仍有再精進與進步的空間,但我始終珍惜及努力做好每一次的錄影工作,我想我是無愧於心的!

在綜藝圈這一片不景氣的情況下,我跟著城哥的腳步創造出這三年的成績單,不負所有夥伴的愛護及支持我的觀眾朋友們,這一遭也算走的精彩! 俗話說的好,有捨才有得,離開一袋女王雖非我所願,但老天也在此時給了我最珍貴的禮物~我的寶貝女兒Tammy。如果這樣想的話,我覺得值得!

常常有人說,終點或許代表的是另外一個起點的開始,接下來,我期許自己能帶給大家更多的作品,更多的驚喜,也希望一直愛我的你們能繼續一如往常的支持我,給我滿滿的能量,好嗎?

最後,我想也許粉絲朋友們的私信會如雪片般地飛來,恕我無法一一回覆,但大家的支持和關心我都會放在心裡!我不會再出現在一袋女王囉!謝謝大家

相关阅读
  • 徐海星死爹 徐海星事件是什么 死爹狂魔徐海是什么梗

    徐海星死爹 徐海星事件是什么 死爹狂魔徐海是什么梗

    2019-08-22

    徐海星是在中国好声音中被人关注到的,在第一季最火的时候,她在场上就受到了不少人的关注。当时她还表示自己的父亲去世了,而父亲生前很喜欢刘欢的音乐,深情款款的一番话,让刘欢潸然泪下并且把她招了自己的队伍。但是之后的死爹狂魔徐海星这个又是从何而来呢?死爹狂魔徐海星其实是徐海星在好声音上的扮相是属于一个乖乖女的形象。

  • 蒋孝文简介 蒋介石长孙蒋孝文二三事

    蒋孝文简介 蒋介石长孙蒋孝文二三事

    2019-12-19

    一位从小和孝文玩在一块的朋友说,蒋家孝字辈里头,孝文是最有情有义的一位,对朋友乐于助人,热忱厚道,肯为人着想,是他这辈子最好的朋友。最不幸者,他不应生在帝王之家,生于深宫之中,长于妇人之手。蒋孝文。

  • 一袋女王主持人 严立婷丢震撼弹离开《一袋女王》 主因「非我所愿」

    一袋女王主持人 严立婷丢震撼弹离开《一袋女王》 主因「非我所愿」

    2019-01-26

    36岁女星严立婷2014年加入谈话节目《一袋女王》,与曾国城携手主持,期间她因怀孕待产一度请长假,今年5月才重返工作岗位,并和巴钰轮流担任女主持,今(19日)稍早严立婷自曝上周接到电话被通知以后不用再去录影。

  • 台湾综艺一袋女王 被辭《一袋女王》無法接受 嚴立婷靠「一通電話」釋懷

    台湾综艺一袋女王 被辭《一袋女王》無法接受 嚴立婷靠「一通電話」釋懷

    2019-01-26

    女星嚴立婷6月無預警的被《一袋女王》辭職,不過她財運卻突然大開,在離開主持後立刻接到3項代言,目前共有4代言在身,據悉光代言收入至少超過500萬。她今(16日)出席瘦身代言坦言,得知節目換主持後,她一度相當錯愕。