黄澜老公照片 黄澜个人资料照片职业家庭背景 接替非诚黄菡

2019-01-25 - 黄澜

据悉,在《缘来非诚勿扰》上期节目中,黄菡带着大家的希望和祝福离场,从此"黄菡时代"宣告结束。在本期节目中,知名电视剧制片人黄澜老师将接棒黄菡老师坐镇评审团。

黄澜个人资料照片职业家庭背景 接替非诚黄菡

黄澜老公照片

在《缘来非诚勿扰》最新一期的节目录制上,孟非介绍黄澜,黄澜是内地著名电视剧制作人,《假如生活欺骗了你》《大丈夫》《辣妈正传》《虎妈猫爸》刚在江苏卫视落幕的《女医明妃传》以及定于明年在江苏卫视首播的鸿篇巨制《如懿传》,也是由她制作的。

黄澜老公照片

如果说黄菡是邻家阿姨,那么黄澜就是邻家姐姐

黄澜,中国现在最有名的电视剧女性制片人之一。目前的作品有《大丈夫》《辣妈正传》《虎妈猫爸》时,来自观众席的欢呼一阵高过一阵,孟非笑称:"从声音的大小就知道收视率的高低",他还专门自荐出演《如懿传》,"那个戏里还缺不缺演员?那是清朝的戏,还不用剃头,没什么负担。"

黄澜老公照片

新鲜坐镇的这位黄老师,让人觉得分外亲切,孟非和黄磊总结:"总而言之,黄澜和黄菡都姓黄,我们组合的名字都没变。她们俩的名字也很像,第一个字一样,第二个字的韵母一样,还都这么漂亮。如果说黄菡是邻家阿姨,那黄澜就是邻家姐姐。"

黄澜老公照片

尽管只是初来乍到,黄澜老师也很快融入《缘来非诚勿扰》的氛围,一番自我介绍后,甚至还调皮道:"一个黄老师离开了,我们千万个黄老师在成长。"这句话不仅逗得现场笑翻一片,也在某种程度上实现了两位黄老师的"情感交接"。

1  2  下一页 显示全文

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

韩国民女神全智贤背景身份大揭秘 全智贤成韩国富婆

从早年的“野恋女友”到“国民女神”的蜕变之路,由于全智贤自身条件不错,被推荐去做杂志封面的模特,所以从模特出道,全智贤一步步进入了演艺圈。真正让全智贤为人们所知是2001年的《我的野蛮女友》,可以说,这一部风靡全亚洲的韩剧,让全智贤真正踏上了演艺之路,而她也凭借超高演技获得最佳女主角的殊荣。

全智贤与崔俊赫于2012年4月13日完婚。2016年2月10日,全智贤生下一子。近日曝出全智贤成韩国富婆,年纪轻轻已拥有6所豪宅总值突破400亿韩元。下面我们一起来揭秘韩国民女神全智贤的幕后背景身份。

揭女星神秘干爹 当红女星身后背景强大与干爹秘事曝光

爹,是为父亲;干爹,是父亲之外的另一位父亲。从古至今,似乎只有中国人有拜干爹的习俗,因为中国人重感情,对某些无血缘关系长辈的尊敬无以言表,只能以干爹娘称之。而在娱乐圈,拜干爹尤为流行,正应着那么一句话:背靠干爹好乘凉。娱乐圈许多女星就喜欢认干爹,其实是在打着自己的小算盘。因为所认的有权有势的干爹就会责无旁贷地出来替她们说话。下面我们来看看众多女星幕后的干爹到底有何来头。

上戏余笛个人资料背景结婚了吗 老婆是主持人陈辰吗照片曝光

在声入人心播出的几期中,这位隐藏的人间高手余笛吸引了大家的目光,有观众从第一期节目就注意到了他,觉得他的气质非常出众就想要更深入的了解他,特别是关于情感方面的。

张雨绮张钱豪开房是真的吗?张钱豪是谁照片简历身家背景大揭秘

张雨绮前夫袁巴元的爆料,有一张图片引起网友们的关注和爆料 根据凤凰网娱乐爆料可以看出,张钱豪是天厚投资Tophold创始人、CEO,有十年华尔街投资经验!对于张雨绮的这波瓜,各位网友您怎么看呢?......

傅园慧爸爸背景大揭秘!不用工作也有钱花 《我家那闺女》爆出猛料

《我家那闺女》节目中傅园慧和爸爸的互动成为了一大焦点,傅爸爸真的太宠傅园慧了,他一直围着女儿转,把所有的精力都放在了女儿的身上。那傅园慧爸爸什么工作背景,他都不用工作的吗?没有收入怎么支撑家庭呢?从节......

相关阅读