李嫣唇腭裂是几级 李嫣唇腭裂挺严重的 术后李嫣果然变美了不少

2019-01-22 - 李嫣

王菲和李亚鹏当时选择在一起之后不久,王菲便是检查出怀孕,其实早在做检查的时候,王菲就被医生告知这个婴儿应该是有缺陷的,可是王菲天生就是一个特别心善的人,她表示既然上天赐给她的,她就不能这么狠心,最后在说服李亚鹏之后,王菲将李嫣生了下来。

李嫣唇腭裂是几级

李嫣

出生之后的李嫣果然和检查的时候医生所说的差不多,天生嘴唇就有一些缺陷,但是也并未打击到王菲的母性,反而更加在乎这个女儿了。现在的整容技术发展的这么好,对于李嫣来说应该算是福音。

李嫣唇腭裂是几级

因为小的时候李嫣还会长身体,所以就一直没怎么做手术,到长大一点的时候才开始做一些修复的手术,在前几次手术之后,李嫣便是敢于发出自己的自拍,可见李嫣是一个特别自信的女孩子。

李嫣

李嫣唇腭裂是几级

一直到现在,连李嫣都已经记不清自己到底做了多少场手术了,因为李嫣要长大了,李嫣也开始慢慢接受做一些整容类型的修复手术,如今做完手术的李嫣照片被曝出之后,很多网友表示根本一点痕迹都没有,就是一个漂亮的小女孩而已。

李嫣和窦靖童

其实李嫣从小也以为自己的嘴唇,从来都不敢大笑,如今终于做完手术,不少网友表示李嫣的颜值要比姐姐窦靖童高不少了。

当然以后粉丝也不用再说李嫣心灵美了,因为李嫣心灵和面容一样美,据说李嫣对于娱乐圈的兴趣远没有画画的兴趣大,之前李嫣的几幅画还卖出了相当不菲的价格,想必今后李嫣成为个画家也说不定。

相关阅读
  • 李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

    李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

    2019-01-22

    这两天娱乐圈的头条被一个9岁小姑娘牢牢霸占了,她就是天后王菲和李亚鹏的女儿李嫣。2006年5月27日中午12点左右,王菲在北京协和医院顺利产下自己的第二个孩子,这也是她和李亚鹏的第一个孩子。这个剖腹产下的女孩。

  • 王菲女儿李嫣兔唇原因 引起兔唇的原因

    王菲女儿李嫣兔唇原因 引起兔唇的原因

    2019-01-22

    王菲女儿李嫣兔唇原因引起兔唇的原因2006年5月27日,王菲诞下小女儿李嫣,因为女儿是兔唇宝宝,令她和丈夫李亚鹏决意帮助内地患兔唇的小朋友。嫣然天使基金于同年成立。嫣然晚宴当日,是小李嫣的6岁生日。

  • 李嫣李亚鹏游台湾 李嫣越长越标致了

    李嫣李亚鹏游台湾 李嫣越长越标致了

    2019-01-22

    李嫣李亚鹏游台湾大家应该都知道王菲和李亚鹏有一个女儿叫做李嫣,他们的私生活大家还是比较感兴趣呢1月12日,有网友在台湾大街上偶遇李嫣与李亚鹏!当天两人在台湾旅游,并且在大S酒店附近,不知道李亚鹏与大S有没有叙叙旧。

  • 李嫣设计的项链什么牌子 出自Ooh Dear“绘梦童话”系列

    李嫣设计的项链什么牌子 出自Ooh Dear“绘梦童话”系列

    2019-01-22

    李嫣设计的项链什么牌子?作为天后王菲的女儿,李嫣一直以来都受到大家的关注,从小姑娘的日常来看,也像她妈妈一样是一个很有个性的女生,而且在时尚这方面一点不输她的妈妈,最近李嫣还设计出一款项链,熊猫和小鸟的结合。