李嫣李亚鹏游台湾 李嫣越长越标致了

2019-01-22 - 李嫣

李嫣李亚鹏游台湾:大家应该都知道王菲和李亚鹏有一个女儿叫做李嫣,他们的私生活大家还是比较感兴趣呢~

1月12日,有网友在台湾大街上偶遇李嫣与李亚鹏!当天两人在台湾旅游,并且在大S酒店附近,不知道李亚鹏与大S有没有叙叙旧!只见李嫣与李亚鹏行色匆匆正在过马路!行走间,亦能看出12岁的李嫣一身时尚造型!而李亚鹏俨然跟路人没啥两样!在女人身边甘当绿叶!

李嫣李亚鹏游台湾

在另一张照片中,父女俩过了马路,停下与女性友人在路上闲聊几句!这个时候,就可以看见12岁的李嫣身上散发出的时尚气息!上身是牛仔长衣,黑亮发丝垂落香肩!下身修身黑色紧身衣。里面长袖毛衣外露,看似简单,实则大有看头!而一旁的李亚鹏真是平凡的不能再平凡!

李嫣李亚鹏游台湾

此前,李嫣与妈妈王菲在香港购物的画面引发网友热议!当时李嫣一身潮牌,星味十足!身为天后的女儿,身上散发出无与伦比的气质!

虽然今年李嫣才12岁,但站在爸爸的身旁却丝毫不输气场,有网友夸赞李嫣"过斑马线也像是在T台走秀"。更加引人瞩目的是,李嫣在街边和李亚鹏交谈时,站定的二人相比起来,并未站直的李嫣,身高竟然也超过了爸爸的肩膀。

李嫣李亚鹏游台湾

大家都知道,天后王菲的好身材是出了名的,王菲和窦骁的女儿窦靖童,更是遗传了妈妈的身材和美貌,十分高挑出众。作为王菲和李亚鹏的女儿,李嫣虽然才12岁,但既有母亲的好基因,又有身高183的爸爸做保障,有网友称,集众多先天优势的李嫣,以后的身材一定不输母亲王菲。

此前,李亚鹏还带女儿出游故宫,虽然身穿黑色及膝长棉服,却依旧难掩其好身材和出众的气质,而李嫣的"蛋卷头"和毛线帽又显出一份属于孩子的童真和可爱。

虽然李嫣出生的时候有一些先天的缺陷,曾被很多人所议论,但在爸爸的精心呵护和努力付出下,李嫣不仅在爱中成长,而且自信又大方。如今,天后女儿的身份使她获得了更多来自外界的关注,出落的越来越亭亭玉立的她,不禁令网友感叹:这样的她一定前途不可限量!

在台湾,香港被网友偶遇之前,李嫣与李亚鹏曾经在该北京雍和宫被网友遇到!但是公会北京严寒,两人上下裹得严实!十分低调,并且在售票口与普通人一起排队买票!

李亚鹏此举为要让李嫣在年少时感受中国传统文化!一方面李亚鹏对李嫣追求时尚并不反对,另一方面在感知历史上教导有方!李嫣身边不缺资源,年纪轻轻,但已经学会不少技艺!比如绘画,书法,音乐,对时尚的理解!貌似古代女子,琴棋书画样样精通一般!

在去年,12岁的李嫣,在嫣然基金拍卖会上。李嫣亲自写的来奶哥哥书法字"幻乐",最终以12万的价格拍卖!随后将资金全数捐给俨然基金!李嫣在李亚鹏与王菲的教育之下,富有爱心与才艺!李嫣一出生,因为父母皆是明星,因此就活在聚光灯下!然而因为先天性兔唇,这对于一个女孩来说,无意很容易被中伤!

但是李嫣无畏流言蜚语,并且将小小的爱心传播出去!成立嫣然天使基金,就是想去帮助同样有需要帮助的人!李嫣的性格颇像妈妈王菲!对外界声音并不在乎!正是因为这样,所以每次看到李嫣,都会觉得落落大方!虽然12岁,但是并没有怯场,或者尴尬!或许,这就是良好的教养!

相关阅读