郭敬明到底多有钱 郭敬明到底多有钱,什么样的理财方式最适合他?

2017-10-02 - 郭敬明

最近,网络上流传郭敬明性侵之事让人议论纷纷,事情真相暂未浮出水面。但在此之前,郭敬明身上的话题从未间断:从身高、整形、性取向,到抄袭、炫富,作家郭敬明早已摇身变为娱乐明星,熟练使用各种话题指数搜索软件的他,乘着流量的飓风,加上精明的商业头脑,建立了一个以作家经纪为依托、辐射电影产业的商业帝国。

郭敬明到底多有钱

无论这个话题最终如何走向,这都不会是郭敬明遇到的最糟糕的舆论处境,各种绝处逢生的经历已经把这个小个子男人磨练得心比天高,而很显然,生意是他更在意的东西。

郭敬明是靠写作发家的,畅销书作家、杂志主编、文化公司董事长、导演……从文字发端,把握商机,34岁的郭敬明已构建起自己的文娱商业帝国,财大气粗、盛气凌人的强人形象已深入人心。

郭敬明到底多有钱

郭敬明到底多有钱?无可估量。

2009年,26岁的郭敬明在上海购置单价11万每平的“汤臣一品”豪宅。

其全资控股的最世文化办公室,就在上海市静安区武定路940号,这栋房产曾是汪精卫四姨太的旧居,现在估值数亿元。

郭敬明到底多有钱

曾有媒体曝光,郭敬明坐拥10余处房产,《小时代》中顾里的房子,就是位于东方明珠对面郭敬明的豪宅。小时代里的奢华的衣服、布景、道具许多直接出自他家,第一部第二部男主角的“家”也是郭敬明的房产。

郭敬明到底多有钱

“房子的装修都是我设计的”,“我每个月都要看很多建筑室内杂志。”郭敬明曾说,因为不懂股票等其他投资方式,他钟爱买房增值,有时候单单为了放家具他也会买房子。

房子一直是中国老百姓最热衷的投资产品,可惜,今时不同往日,现在有钱也不能买房子了。像郭敬明那样的土豪,如果不能买房子了,还可以做什么投资呢?P2P理财作为现在最流行的一种投资方式,适合各行各业的投资者。

郭敬明到底多有钱

推荐平台:小宝金融

郭敬明在国内外拥有十多处房产,而他甚至一看到自己中意的房子就会冲动有买的冲动,他自称酷爱室内设计,所以看到合适的房子就会想要怎么装修,然后从全国各地淘一些家具回来,把每套房子都设计的不一样。让人不禁感叹,有钱就是任性!

而小宝金融作为业内难得的中高等利率平台,在p2p行业中的发展也一直名列前茅,做得有声有色,为投资者搭建了一个透明、高效的P2P平台,所以小宝金融是郭敬明这类投资者的不二选择。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 郭敬明朱梓骁 朱梓骁肛裂事件真相 郭敬明朱梓骁断袖传言曝光

    郭敬明朱梓骁 朱梓骁肛裂事件真相 郭敬明朱梓骁断袖传言曝光

    2017-10-02

    从昨晚作家李枫发微博哭诉遭郭敬明性骚扰后,郭敬明就被网友们送上了微博热搜榜,让小编感到奇怪的是,随后朱梓骁也被网友们送上了热搜,这是怎么回事呢?前几年朱梓骁还积极的出现在荧屏上,如今却无声无息的,难道是退出娱乐圈了吗?为什么他被爆料与郭敬明是同性恋?朱梓骁的肛裂事件究竟是怎么回事?接下来。

  • 郭敬明海事大学 海事大学肌肉男调侃郭敬明 称系导演安排(图)

    郭敬明海事大学 海事大学肌肉男调侃郭敬明 称系导演安排(图)

    2017-10-02

    前晚,浙江卫视第六季《中国梦想秀》开播,大连海事大学的6名肌肉男亮相。没想到,他们在节目中的一句“听说郭敬明来了,在哪里”不仅引来郭敬明现场回击,还惹怒了郭敬明的粉丝,遭遇一片质疑。昨日,记者电话联系了他们中名叫李强的成员。

  • 郭敬明为林志玲颁奖 林志玲抱起郭敬明:志玲坑上市公司 郭敬明是乐视股东

    郭敬明为林志玲颁奖 林志玲抱起郭敬明:志玲坑上市公司 郭敬明是乐视股东

    2017-10-02

    你没看错,林志玲把郭敬明抱起来了起来了来了了这张图可以承包我一天的笑点。说起来,林志玲作为台湾第一名模,身高高人一等是自然,但也正因为如此,常被拿来当成娱乐看点。比如前年的第52届金马奖颁奖典礼。

  • 郭敬明经典语录 郭敬明经典语录155句

    郭敬明经典语录 郭敬明经典语录155句

    2017-10-02

    1、很多我们以为一辈子都不会忘掉的事情,就在我们念念不忘的日子里.被我们遗忘了。2、你给我一滴泪,我就看到了你心中所有的海洋。3、那些刻在椅子后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。