川岛芳子张作霖 她其实有恨!川岛芳子为什么了铁了心的希望张作霖被干掉?

2018-05-07 - 川岛芳子

说起川岛芳子这个人,可以说我们大多数国人对于这个曾经的清朝格格还是不待见的这么一个态度的,原因很简单,虽然她川岛芳子是清朝的格格,但是却是铁了心了为日本人卖命,光凭这一点,无论是她有着什么样的原因,对于我们的国人来说,这都不是一个好人吧。

川岛芳子张作霖

其实大之前人们的印象之中,这川岛芳子应该说长相方面还是非常的不错的,也算是一个美人了,不过根据近些年解密出的一些照片来看,这川岛芳子似乎还真不是人们想象中的那个样子。

我们只能说这川岛芳子的美艳如果真是这样的话,也怪不得当年溥仪不喜欢她了。这样子能看上她才怪,不过这不是我们今天要说的主要的内容。

川岛芳子张作霖

因为当我们在说起这个川岛芳子时,总是会免不了的提起另外一个人物,那就是东北王张作霖。

那么为什么说她川岛芳子会和这个东北王联系在一起呢?

其实,在张作霖时期,川岛芳子就已经为日本人提供一些情报了,而且当时的好还与张作霖家里走的比较近,也正是因为川岛芳的准确的情报,日本才会在皇姑屯干掉了张作霖。

川岛芳子张作霖

而要说这川岛芳子为什么会这么恨张作霖,希望她死呢?

一方面是日本的原因,因为她川岛芳子是替日本人办事嘛,所以当然会听主人的话!

而第二个这川岛芳子在此事上这么积极的一个原因就是因为好她本身的原因。我们前说了,这张作霖是东北王,川岛芳子是清朝的格格,而且一直与溥仪走的比较的近一些,所以,和溥仪一样,在自己的心里,川岛芳子始终还有一个大清梦,希望有一天能恢复大清的江山。

川岛芳子张作霖

而张霖林虽然当家东北,这里是清朝的龙兴之地,却根本跟溥仪放不到一起,只要自己做老大,这川岛芳子更是早就怀恨在心了,现在好不容易有了一个能除去张作霖的机会,她又怎么会放弃?

也该他张作霖命运如此,千防万防,却最终没能防得了川岛芳子!

川岛芳子张作霖
相关阅读
  • 川岛芳子学校 川岛芳子37个兄弟姐妹中有34个进了日本人的学校!

    川岛芳子学校 川岛芳子37个兄弟姐妹中有34个进了日本人的学校!

    2018-05-07

    川岛芳子,近代史上一个知名度非常高的女性,被人称为“男装女谍”、“东方女魔”。光看名字很多人还以为她是个日本人。其实她是中国人,她的父亲就是晚清的肃亲王善耆,她是正牌的格格。那一个格格怎么就起了一个日本人的名字呢?原来清朝被推翻后。

  • 川岛芳子骨灰 浙江寺庙疑发现川岛芳子骨灰 日方将鉴定DNA

    川岛芳子骨灰 浙江寺庙疑发现川岛芳子骨灰 日方将鉴定DNA

    2018-05-07

    浙江寺庙疑发现川岛芳子骨灰日方将鉴定DNA从2008年11月3日开始,本报连续报道长春职业画家张钰所称“我方姥是川岛芳子”一事,并披露了关于此事的诸多情况。其间,张钰、“方姥”故居邻居、张钰之母段续擎、爱新觉罗家族现族长爱新觉罗德崇、川岛芳子亲妹妹金默玉都表达了或相同或相悖的证言。

  • 川岛芳子简介 川岛芳子胞妹去世 被称“清朝最后的格格”

    川岛芳子简介 川岛芳子胞妹去世 被称“清朝最后的格格”

    2018-05-07

    日中关系消息人士26日透露,川岛芳子的胞妹、被称为“清朝最后的格格”的爱新觉罗显琦已去世,享年95岁。显琦去世的时间、地点及死因不明。显琦于1918年出生于旅顺,是清朝肃亲王的第17个女儿。川岛芳子本名爱新觉罗显玗。

  • 川岛芳子的酷刑 戴笠对川岛芳子的酷刑 戴笠审讯日本间谍用什么方法?

    川岛芳子的酷刑 戴笠对川岛芳子的酷刑 戴笠审讯日本间谍用什么方法?

    2018-05-07

    说道特工,我们可能现在会想到电影、电视剧里那些飞天遁地无所不能,像超人一样的超级特工。但是如果说道中国的特工之王,相信熟悉中国历史的朋友们都会想到一个人,那就是国民党蒋介石麾下的头号耳目戴笠。戴笠作为一个特工之所以能够在历史上留下了自己的如此响亮的名号。