除螨仪牌子 小狗电器荣获德国IF奖 国内首个高端无线除螨仪

2018-11-29 - 除螨

近日,小狗电器D-610无线除螨仪获得第65届德国IF大奖,得到评委的一致认可,该奖素有设计领域的“奥斯卡”的美誉,这是国内首个除螨仪品牌获此殊荣。据悉,小狗电器刚刚获得2017年国内线上吸尘器销量冠军。加之德国IF大奖,可谓是双喜临门,锦上添花。

除螨仪牌子

小狗电器,不仅具有超高的一流工业设计水准,性能优越,功能强大,而且还有非常时尚轻巧的外观设计,赢得了中国中产阶级绝大多数家庭的喜爱。在过去的很长一段时间里,国内品牌的工业设计,远不如欧美国家和地区,很少有中国的产品出现在世界级的大奖上。随着,中国技术、中国创新的快速崛起,中国制造逐渐响彻世界,才使得中国的产品在世界大奖上有话语权,其核心竞争力为技术的提升。

除螨仪牌子

小狗电器作为国内最早的吸尘器品牌之一,到目前为止,其品牌已有19年发展的历史。2007年小狗电器抓住互联网电商大潮,首先进入淘宝,电商客户出奇的喜欢,后一发不可收拾,小狗电器越做越大。小狗电器已实现全网电商平台覆盖,2017年签约杨洋代言,小狗电器以先进的技术设计理念,得到了行业内的一致认可,目前主打中高端市场。

除螨仪牌子

小狗电器不仅国内市场做得好,而且海外市场也是遍地开花,到目前为止,小狗电器已经覆盖86个国家。

小狗电器现如今已经进入新三板市场,未来的道路可以说还有很长。在激烈的市场竞争中,小狗电器已经夯实了品牌基础,巩固了中产消费人群,也实现了技术创新与稳定发展的势态。在互联网领域,小狗电器绝对称得上是家电中的“小米”,对产品极致的追求,保证高性能,高品质的服务,得到了广大用户的追捧。

除螨仪牌子

随着城市不断深化发展,智能化、物联网化的家电产品,将成为人们日常生活的刚需。从小狗电器身上看到了中国电器的未来,小而美、精而久的家电市场,会因小狗电器的出现大放光彩。小狗电器必将成为中国吸尘除螨家用电器第一品牌。

这是中国工业文明先进的象征,也是中国人创新与进取的精神象征。本土其他家电品牌,要想在国际市场突围,必须用扎实的、卓越的工业设计理念,推动科技向前发展。以用户体验至上,以市场导向为基准,创造性设计出中国人喜欢的世界级家电产品。

小狗电器,是中国工业设计行业的标杆,取得今天的成绩,是小狗多年来技术的沉淀,用心服务好每一位顾客的恒心。

相关阅读
  • 除螨器哪个牌子好 夏季空调除螨必备 空气净化器哪个牌子好

    除螨器哪个牌子好 夏季空调除螨必备 空气净化器哪个牌子好

    2018-11-29

    夏季空调时必不可少的神器,而与此同时室内的污染物也开始作祟,原因是空调滤网之中隐藏了大量的尘螨物质。空气之中的尘螨肉眼难以直接看出来,要想在开启空调时将尘螨消灭只有一种办法,那就是使用真正高端可靠的优质空气净化器产品。

  • 除螨仪到底有没有用 亲身经历告诉大家 除螨仪到底有没有用!

    除螨仪到底有没有用 亲身经历告诉大家 除螨仪到底有没有用!

    2018-11-29

    最近在网上看到了很多关于任我洁除螨仪的讨论,有许多螨虫过敏的朋友都想要了解一下这款产品。因为我之前也有过螨过敏的经历,对于大家的这种迫切心理,也非常的了解,毕竟过敏实在让人遭罪的紧,也非常令人难受。目前。

  • 除螨虫最有效方法 选对除螨仪 告别螨虫烦恼

    除螨虫最有效方法 选对除螨仪 告别螨虫烦恼

    2018-11-29

    紫外线杀菌除螨是吃满意的主要功能,地贝UV1008就是利用紫外线具有高穿透力的特点,破坏细胞的组织结构,去除危害人体健康的微生物。采用253.7nm的紫外线灯,与去除细菌效率曲线峰值波长接近。而且具有双重紫外线感应装置。

  • 除螨虫的方法 防大于治:杀菌除螨虫5大招

    除螨虫的方法 防大于治:杀菌除螨虫5大招

    2018-11-29

    1、先整体清洁,方法是用小苏打。苏打具有去污除臭的作用,洒在床垫上,轻拍均匀后等待1520分钟,等床垫上的味消除后,用家里的吸尘器把床垫上的苏打粉和灰尘、皮屑一起吸光光。秋冬阴雨绵绵,如果发现床垫有些潮湿。