神仙水真假 sk2神仙水真假辨别2017 sk2神仙水所有版本真假鉴别方法

2018-11-26 - 神仙水

无论是台湾版、日本版还是内地版本的sk2神仙水总会遇到假货,如果你还不知道怎么鉴别这款大热产品的真假,可以来看看本文带来的sk2神仙水真假辨别方法。

sk2神仙水真假辨别方法 外包装对比

SK2的包装简简单单一点也不华丽和它的定价有很大落差,朴素的包装可以看出SK2官方环保意识很强。真货的外盒没有塑封和封签,但是假货外盒材质更厚实,颜色比真货暗了一些,其余部分几乎难以分辨真假,如果你认为SK2有着华丽的外盒那真的不是SK-II的作风、想想华丽的包装最后还要被扔掉实属浪费。

神仙水真假

标签真假对比

国内专柜销售的SK2会贴上简体中又标签,而台湾专拒的则是繁体中文标签,生产日期也采用民国日期来标注,但是本次评测的假货未粘贴任何标签,不贴标签假货给自己找了一个很好的借口,称“我这个是日本原装或者海外版本,因为不是国内的所以包装有不一样……”所以,产品标签某些时候还是要注意的。

神仙水真假
相关阅读
  • 神仙水的使用方法 神仙水适合什么年龄?神仙水的正确使用方法!

    神仙水的使用方法 神仙水适合什么年龄?神仙水的正确使用方法!

    2018-11-26

    最近种草了艾诺碧的碧奥生源紧致凝白精华液,也就是俗称的韩国“神仙水”,它可以让肌肤持久肌活,打造通透、水润、紧致的肌肤状态,完美呈现白皙健康的肌肤光彩!但是这款韩国神仙水适合什么年龄呢?另外,神仙水的正确使用方法又是怎样呢?其实大家不用太纠结神仙水适合什么年龄。

  • 神仙水简介 吴尊助力沁园“父爱神仙水”活动揭幕

    神仙水简介 吴尊助力沁园“父爱神仙水”活动揭幕

    2018-11-26

    在我看来,lsquo父爱神仙水rsquo的意义在于关注家人的健康helliphellip沁园品牌形象代言人吴尊在父爱神仙水直播活动现场如是说道。沁园对水的理解亦是如此,默默地保护用户饮水。

  • 神仙水好用吗?小编为你解析

    神仙水好用吗?小编为你解析

    2018-11-26

    神仙水好用吗?最近不少美眉都在询问小编这个问题。这里所指的神仙水,想必一定是大名鼎鼎的SKII精华露吧!小编可是这款精华露的忠实粉丝,自从第一次使用之后,就将其作为日常护肤必备了呢。点击图片进入下篇文章提到skII这个品牌。

  • 神仙水咚咚咚dj串烧 护肤干货 | 神仙水正确用法科普 你用对了吗?

    神仙水咚咚咚dj串烧 护肤干货 | 神仙水正确用法科普 你用对了吗?

    2018-11-26

    作为日常护肤,洗完脸后一定要先用爽肤水打底!比如保湿水,二次清洁水,事半功倍!涂完之后之后再把神仙水摇一摇,倒适量在化妆棉上,轻轻在脸上擦拭涂抹,从脸颊开始往T区,嘴角,鼻翼等,确保照顾到每一个角落,按摩一分钟左右。