格拉芙阿加西 阿加西与格拉芙一吻惊世界(附图)

2018-11-22 - 格拉芙

近日美国、德国的报纸都披露了这张阿加西与格拉芙当众接吻的照片。明镜周刊和施戴芬(格拉芙)周围的朋友都是在施戴芬的事业发展中一直陪伴她的人。可就连他们在看过这张接吻照片之后也说认不出施戴芬了。

格拉芙阿加西

她年轻时的教练勃里斯-布莱斯克瓦说:“我从没有想到,她竟敢在公开场合下这样接吻。以前由于她的教育方式使她很顽固并且很封闭。阿加西正是让冰雪融化的那个人,他懂得生活,可以教会她很多。

格拉芙阿加西

她的经理汉斯-恩格尔特说:“很多人看到施戴芬的这张照片都认不出她来了,这一点我非常理解。可是在她当网球运动员的时候她是不能这样做的。而现在一切压力都没有了。我衷心地为她祝愿,希望她能好好地享受生活。

格拉芙阿加西

多年来一直支持她并且赞助她的欧宝(Opel)公司的赫尔勃特-薛夫尔说:“她和我所认识的施戴芬完全不一样了。我还从未看到她这么自由。他们两人一直对彼此有好感。

艾勃尔哈特-文斯基,格拉芙最喜欢的来自柏林的比赛指导说:“可以看出她和阿加西的关系有多么融洽、和谐。她显得轻松自如并且幸福无比。

电视评论员格尔特-斯采潘斯基,曾在她最后的一场比赛中为她做过报道,他说:“的确是这样,我还从来没看到过她如此的轻松。爱情就好像洪水猛兽一样,既然来了就不可阻挡。他们两人的关系是在施戴芬隐退网坛之后才被发现的。

作者彼德-巴歇尔(明镜周刊)很早就已猜出,格拉芙还有个完全不同的另一面,他说:“我甚至有幸看到过她在BocaRaton时的私人生活。她那时显得羞涩,几乎是没有自我。她把她的电话号码写在纸条上给我,上面写的不是‘施戴芬’,而是‘施戴芬尼’(她不用人们对她的昵称,而是用自己正规名字)。而这张照片说明:她不仅仅在网球场上才感觉是无拘无束的。

而现在她真正感到无拘无束的地方是在安德勒-阿加西身边。(《江南时报》 胡晔)

相关阅读