祝绪丹吻戏 祝绪丹《谈判官》成职场新人 实力诠释可爱“迷妹”

2018-04-16 - 祝绪丹

由刘一志导演,杨幂、黄子韬领衔主演,祝绪丹携手郭品超、毛林林、杨菲洋、赵文瑄、连凯、赖艺、赵楚纶、李婷婷等主演的电视剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。此次,祝绪丹饰演了简单直率的职场新人商碧晨,单纯的性格和面对心仪之人不时流露出的“迷妹”表情令观众大呼可爱。

祝绪丹吻戏

电视剧《谈判官》自开播以来,凭借紧张逗趣的情节开展,养眼的服饰搭配与场景,以及众多个性十足的角色吸引了观众的目光,引发收视狂潮。剧中,作为孤身一人到大城市打拼的职场新人,祝绪丹饰演的商碧晨执着、努力,希望有朝一日可以像偶像童薇(杨幂 饰)和秦天宇(郭品超 饰)一样成为一个自信、干练的职场精英,同时也渴望收获一份属于自己的爱情。

祝绪丹吻戏

在面对自己崇拜并暗恋的上司秦天宇时,商碧晨“迷妹”模式上线,表情和动作都是满满的喜爱和崇拜,而见到童薇后,她明知道这是秦律师喜欢的人,却也是由衷的敬佩,让人感受到了她内心的单纯。

凭借电视剧《三生三世十里桃花》中阴狠毒辣的反派玄女一角被观众熟知并喜爱的祝绪丹,此次饰演了单纯可爱,为梦想努力打拼的职场新人,性格上的巨大反差吸引了大家的关注。对于这个全新的角色,祝绪丹坦言自己很喜欢商碧晨的简单直率,从她的身上可以看到很多美好,也希望在之后播出的剧集中与观众一起见证她的成长。

祝绪丹吻戏
相关阅读
  • 祝绪丹灵魂摆渡2剧照 祝绪丹是杨幂公司的吗 与杨幂大打出手场面难以控制

    祝绪丹灵魂摆渡2剧照 祝绪丹是杨幂公司的吗 与杨幂大打出手场面难以控制

    2018-04-16

    祝绪丹是杨幂公司的吗与杨幂大打出手场面难以控制201712060704很多人都说,杨幂签了13个艺人红了10个,那祝绪丹是其中一个吗?在回答这个问题之前要弄清楚祝绪丹是杨幂公司的吗?若祝绪丹不是杨幂公司的。

  • 祝绪丹个人资料 星姐出身的她背后竟有如此多瓜葛

    祝绪丹个人资料 星姐出身的她背后竟有如此多瓜葛

    2018-04-16

    凭借《煮妇神探》这部电视剧,而引众瞩目的祝绪丹究竟是谁呢?对于祝绪丹个人资料在网上可以说是少之又少,这位仙女般的人物难道是凭空出现的不成。或者说祝绪丹个人资料被她的经纪公司保密的十分严谨,难道祝绪丹背后有着常人不为所知的背景吗?祝绪丹个人资料星姐出身的演员祝绪丹在《煮妇神探》中完美演绎了月份牌女郎秋水一角。

  • 祝绪丹男友 赖艺祝绪丹什么关系 他们在一起了吗

    祝绪丹男友 赖艺祝绪丹什么关系 他们在一起了吗

    2018-04-16

    说起赖艺和祝绪丹,想必不少网友对他们的印象还停留在电视剧《三生三世十里桃花》中的玄女和大师兄吧,虽然在剧中是死对头,但其实在生活中,两个人的关系非常好,甚至还经常一起玩些自拍,很多网友都非常好奇赖艺祝绪丹什么关系。

  • 祝绪丹玄女 祝绪丹杨幂对手戏获赞 玄女清新上线仙气十足

    祝绪丹玄女 祝绪丹杨幂对手戏获赞 玄女清新上线仙气十足

    2018-04-16

    由著名导演林玉芬执导,杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴领衔主演,连奕名特别出演,高伟光、张彬彬、于朦胧、刘芮麟、王骁、祝绪丹、黄梦莹、赖艺、代斯、张艺瀚等实力演员加盟的极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》在万众期待下。