王文林近况 徐德亮王文林退出德云社 郭德纲:人各有志(图)

2018-11-01 - 王文林

昨日下午,郭德纲像往常一样来到德云社后台,很少演员知道他正发高烧。晚上六点多,高烧39度的郭德纲在安排完工作后才赶往医院打了两个吊瓶。

“昨天亮子来找过我,说自己想单干,那我能说什么呢?”离开德云社那天晚上,郭德纲和徐德亮聊到凌晨一点多,郭德纲听徐德亮聊到“单干”时,还问他需要什么帮助。但昨天徐德亮的博客引起轩然大波,郭德纲回应媒体时言简意赅:“人各有志,各干各的也都是为相声事业作贡献嘛。”

王文林近况

德云社员工看法

高峰

德云社年轻相声演员高峰,昨日通过网络看到了徐德亮接受媒体采访时提出的问题。对于同事退出,他似乎并不感意外,“他应该是计划挺长时间了吧,他也和我们聊过,是不是要单干,单干会不会挣得更多,所以我想也不算很突然吧。

王文林近况

至于他的真实想法,我不了解,但我并不感觉在德云社工作有待遇问题。而且这两年正是因为郭老师名气大了,德云社名气才会大起来,也是因为这两年德云社名气大了,我们大家都感觉到待遇提升了,我想这之间是有个因果关系。片方冲着郭德纲的名气,邀请他演出,冲着郭德纲的名气来邀请我们德云社的演员演出,我们不该拿自己的报酬和郭老师比。”

现年72岁的邢文昭老先生是德云社年纪最大的相声演员,他提到坐公交车的问题时,略有些气愤,“现在德云社里很多年轻孩子都买车了,我也没买车,但我也没感觉我们的待遇有什么问题,不买车就坐公交车,很正常。我想谁都想舒服,可是要指着争戏份来舒服,那就不应该了。”

郭德纲的搭档于谦昨日下午也通过网络看到了徐德亮的博客,他告诉记者,相声界有行规,演出报酬都是背对背,谁也不能和谁打听,所以说待遇有问题,很难做比较,那不符合行规。结束采访前,他半开玩笑地和记者说:“其实我也常坐公交车。”竞报记者郭慕华吴尚楠/制图

相关阅读
  • 王文林批郭德纲 曝徐德亮曾遭郭德纲武力威胁 王文林被陷盗窃?

    王文林批郭德纲 曝徐德亮曾遭郭德纲武力威胁 王文林被陷盗窃?

    2018-11-01

    搜狐娱乐讯近日,曹云金和郭德纲事件不断发酵,就在今天下午曹云金微博发表长篇文章,详细述说了自己和郭德纲之间的“恩怨情仇”!其实从德云社出走的远不止曹云金一人,早在2008年徐德亮和王文林是第一批退出德云社的人。

  • 徐德亮王文林相声 王文林胸廓畸形第一定律

    徐德亮王文林相声 王文林胸廓畸形第一定律

    2018-11-01

    【提要】王文林胸廓畸形第一定律在自然生长状态下,胸廓畸形将越来越严重。牛顿同学说过把简单的事情考虑得很复杂,可以发现新领域把复杂的事情考虑得很简单,可以发现新定律。在过去的工作中,我们一直把精力持续用于漏斗胸、鸡胸等畸形的研究与治疗中。

  • 王文林去世 访肿瘤专家王文林:假性瘤手术 病人“死亡”54分钟

    王文林去世 访肿瘤专家王文林:假性瘤手术 病人“死亡”54分钟

    2018-11-01

    核心提示武侠小说《天龙八部》中,扫地神僧为渡化慕容博、萧远山两位死敌,不惜先将两位“超渡”,复而救活,令两人冰释前嫌。但是在现实中,广州一位宋女士却也在鬼门关上走了一遭,“先死后生”,为了切除主动脉上一处奇大的假性瘤。

  • 徐德亮王文林近况 王文林:现在的状态最好

    徐德亮王文林近况 王文林:现在的状态最好

    2018-11-01

    日前在徐德亮签约天津相声广播的发布会上,著名相声演员、徐德亮现在的搭档王文林也引起了大家的关注。喜欢摇滚乐的朋友都知道,王文林的儿子就是著名说唱组合CMCB的主唱之一。谈及自己的现状和工作,王先生表示非常满意。