李金元儿子 李金元是谁?干什么的?

2018-03-08 - 李金元

自从那天到水坑里游泳后,李金元的意志似乎更坚强了一些。他知道,要想让企业生产出产品,必须求教于专家,而且是一些好心的专家。上次买骨参配方,李金元不仅向对方支付了80万元的转让费,而且还给对方买了一辆“福特”牌轿车。

李金元儿子

结果什么也没有生产出来。这回要找一个好心的专家帮助解决生产工艺上的难题,又要花多少钱呢?一天,李金元从一本专业杂志上看到了郑彭然的名字。郑彭然,中国著名的食品专家,天津市卫生防疫站权威人士。

李金元儿子

李金元眼前一亮:也许郑老能帮这个忙。他立即赶赴天津,向郑老求援。可是到郑老家不能空手去吧?带什么呢?李金元摸摸自己的口袋,只有32元钱。无奈,只好买了几斤香蕉见郑老了。郑老与李金元谈了不到20分钟,觉得这位造访的陌生人很朴实,而且的确到了山穷水尽的地步了。

李金元儿子

便答应说,这个忙一定要帮,不遗余力。 几天后。郑老邀了另几名专家直奔李金元的骨参生产车间,经过几番的观察论证,郑老认为这是工艺上的问题,要解决这个问题,李金元还需要追加投资400万元,再上几个关键设备。

李金元儿子

李金元咬咬牙:贷款投资!几个月过去了,李金元盼望已久的产品终于走出了生产线,此时的产品已不是骨参,而是高钙营养素。 伴随着新产品开发成功并投入批量生产,在天津拼打了两年的李金元终于见到了奋斗的成果,他满怀喜悦地目送着一车又一车产品走出厂区,送往全国各地。

李金元儿子

此时,紧张而疲惫的李金元,的确该坐下来喘口气儿了。不料,从财务室传出来的一个又一个消息,如阵阵寒风,钻心刺骨,让李金元焦急不安。

产品经销商们只销货物,却不及时地支付货款,一环扣一环的三角债把李金元和他的企业逼进了死胡同。在这时,很多人包括李金元的亲戚都认为,李金元的企业必死无疑了,谁要沾他的边儿,谁肯定就要倒霉。

此时已经到了1995年春节,尽管企业生死未卜,前景难料,李金元还与往年一样回沧州老家走亲戚,给长辈们拜年。初三,李金元到自己的大叔家拜年,敲了一阵门,前来开门的是自己的堂妹,她一见是李金元,就把门开了一个小缝问:你这时候来干什么?李金元一下子被问蒙了,给大叔、大婶拜年啊?那个堂妹没有领他的情,依然是双手把门,没有让李金元进院的意思。

在进退两难的境地下,李金元脸一红,从门缝里挤进去了。

走进屋,包括自己的亲大叔、大婶在内的七八个亲戚,没有一个搭理李金元的。因为他们都怕李金元向自己借钱。 创业的艰难,亲朋的冷落,逼得李金元已经走投无路了,最后只好将自己心爱的奔驰车卖掉了。

相关阅读
  • 李金元泰济生母亲父亲 非洲驻华使节团莅临天狮 李金元畅谈国际化发展战略

    李金元泰济生母亲父亲 非洲驻华使节团莅临天狮 李金元畅谈国际化发展战略

    2018-03-08

    2014年5月8日下午,天津市贸促会领导陪同博茨瓦纳特命全权大使及大使夫人、埃塞俄比亚公使兼参赞、吉布提参赞和中国非洲联合工商会的领导一行14人到天狮集团参观访问。天狮集团董事长李金元先生热情接待了来访的非洲客人一行并与非洲使节畅谈天狮国际大健康的发展愿景。

  • 李金元传销故事大全 天狮集团组织6400人游法国 老板李金元传销起家

    李金元传销故事大全 天狮集团组织6400人游法国 老板李金元传销起家

    2018-03-08

    李金元6400人组成方阵游法国李金元在法国“阅兵”在世界旅游之都巴黎包下140多座宾馆,在法国南部海滨城市尼斯占据整整一条街组成广告人链打破吉尼斯纪录,令法国高铁增开数趟列车,著名的老佛爷百货公司单开整整一层楼来办理免税事务中国某富豪组织该公司6000多人的超大规模赴法旅行团连日来震动了欧洲。

  • 李金元死了吗 天狮李金元派手下人威胁我嘲笑我不让我发帖

    李金元死了吗 天狮李金元派手下人威胁我嘲笑我不让我发帖

    2018-03-08

    天狮李金元和白萍发动他的传销团队来威胁我,不让我在网上发布我的冤案,我不怕,我杨淑珍如果有一天死了,那就是天狮李金元和白萍所为,还有天津第一中级人民法院民庭错判而死,我的案子是冤案,天狮李金元白萍他们现在还派人威胁我。

  • 福原爱老公给女儿上户口 瓷娃娃明年1月恢复训练

    福原爱老公给女儿上户口 瓷娃娃明年1月恢复训练

    2018-03-08

    自从日本乒坛名将福原爱嫁中国台北乒乓选手江宏杰后,夫妻二人便在微博上开启了秀恩爱模式。如今,已为人父人母的二人又开始了晒娃模式。今天,福原爱老公江宏杰在社交平台上发布信息报户口的时候更确定是自己的小孩了。