丁俊晖塞尔比 丁俊晖:失误前觉得自己能赢 塞尔比已经要崩溃

2018-10-23 - 塞尔比

2017年斯诺克世锦赛半决赛争夺,丁俊晖以15-17负于塞尔比无缘决赛。虽然落败,但丁俊晖赛后还是表示自己打得比去年更好,并认为自己在那颗致命蓝球失误前,本有机会将比赛带入决胜局甚至获胜,因为当时塞尔比已经被压力压垮。

丁俊晖塞尔比

面对卫冕冠军塞尔比,丁俊晖与对手在前三个阶段战至12平,不过第四阶段上来输掉前五局中的四局后,13-16送出赛点。不过此后丁俊晖表现地非常顽强,连追2个赛点,并有望追至决胜局,但中袋蓝球的失误让他只能接受连续两年都输给塞尔比的结果。

丁俊晖塞尔比

“输掉比赛还是有些失误,尤其是当你打的不错的时候,但这就是体育,在我那颗蓝球失误前,我认为比赛会打进决胜局,不过那并没有发生,那颗蓝球打进的话,我觉得自己能赢,因为我感觉他被压力压得已经受不了了。”丁俊晖赛事表示。

丁俊晖塞尔比

虽然依旧未能攻克塞尔比这道难关,但丁俊晖还是认为今年自己打得总体来说比去年更好,“这正是我想要的样子,去年我已经做得很好,但今年做得比去年还要好。”连续两年败给塞尔比,但丁俊晖却不失信心,“我只有30岁,在斯诺克上还可以走很久,我认为自己的表现一年比一年好,现在刚加自信。”

本届世锦赛,丁俊晖总计打出13杆破百,火力可谓惊人,尽管未能打进决赛,但在他看来,击败他的塞尔比,还是很有希望在本届世锦赛上卫冕。

相关阅读
  • 塞尔比依旧长局无敌!丁俊晖排名赛纪录或不保

    塞尔比依旧长局无敌!丁俊晖排名赛纪录或不保

    2018-10-23

    2018年4月7日,斯诺克中国公开赛半决赛结束。塞尔比展现对长局比赛的统治力,108战胜威尔逊,将在决赛中迎战霍金斯。如果能实现卫冕,塞尔比将在世锦赛后继续稳坐世界排名第一的宝座,同时将超越丁俊晖,独自领军80后排名赛冠军榜。

  • 塞尔比照片 斯诺克上海大师赛:丁俊晖逆转艾伦 将战塞尔比

    塞尔比照片 斯诺克上海大师赛:丁俊晖逆转艾伦 将战塞尔比

    2018-10-23

    斯诺克上海大师赛丁俊晖逆转艾伦将战塞尔比丁俊晖,大师赛,斯诺克,比分扳平,球权要点新闻新华社上海9月11日电(记者朱翃郭敬丹)11日,2018世界斯诺克上海大师赛开始了第二比赛日的争夺。在一场重头戏中。

  • 塞尔比世界排名 2017斯诺克排名:塞尔比锁世界第一 丁俊晖排第4

    塞尔比世界排名 2017斯诺克排名:塞尔比锁世界第一 丁俊晖排第4

    2018-10-23

    文章《2017斯诺克排名塞尔比锁世界第一,丁俊晖排第4》由小编收集网上相关资料整理发布,仅供网友们阅读,欢迎大家继续关注我们,并提出宝贵意见塞尔比继续排名第一,而且是提前锁定年终世界排名第一,连续六个赛季获得年终世界排名第一。

  • 塞尔比的时代 斯诺克进入塞尔比时代(图)

    塞尔比的时代 斯诺克进入塞尔比时代(图)

    2018-10-23

    中生代球员塞尔比已成世界斯诺克领军人物。新华社发据新华社电卫冕冠军塞尔比北京时间昨天凌晨在谢菲尔德克鲁斯堡剧院举行的世界斯诺克锦标赛决赛中创造奇迹,在大比分落后的情况下逆转四届冠军希金斯,以18比15击败对手。