【漏财纹怎么化解】你手相中有漏财纹吗?难怪发不了大财 如何化解才能走大运?

2020-11-10 - 漏财纹

钱对我们每个人都很重要,因而我们都希望自己能够赚到大把钞票。然而,挣钱并不是那么容易,当辛苦挣来的钱,一年到头什么夜没存住,也是一种悲剧。我们常说“财富是靠双手打造的”,从手相中来看的确如此,除了自身的努力财运是关键的一个因素。手相中有一种大家都不想要的纹理便是漏财纹,因为有此纹理的人存不住钱。那么你的手中有漏财纹吗?又该如何化解呢?

漏财纹怎么化解

漏财纹长在哪里

漏财纹是位于食指和中指指缝的竖纹理。漏财纹的出现又三种情况。一种是由事业线而来;第二种是由感情线而来;第三种是一条单独的竖纹。所以说只要在食指与中指指缝的根部有竖纹冲入,都被视为“漏财纹”。人的食指根部为木星丘是财库的象征,代表一个人的财运和理财能力,如果出现竖纹,则表明此人花钱大手大脚或生活中琐事不断,会花很多莫名其妙的钱,一年到头挣得还不花地多,怎么可能成为富人,易破财。

漏财纹怎么化解

怎么化解漏财纹

1.戴戒指

漏财的关键在于如何拴住财,那么戴戒指是最为简单的化解方法,在中指带上一枚黄金或玉戒指,好似用一个挡板将漏财纹阻隔开,这样漏财纹的几率会变小,如果自己平时对待金钱再稍微仔细些,就会得到一定的缓解。

漏财纹怎么化解

2.自己不要管钱

有漏财纹的人自己没有理财概念,那么不烦从根源化解。家中的财政大权交给另一半打理,或者由父母帮忙打理。自己手中没有大量钱自然也会花钱少,凡是花大钱的地方多和家人商量,慢慢地也会学到点怎么存钱。

漏财纹怎么化解
相关阅读
  • 【金星带断裂的漏财纹】手相解析:带你了解漏财纹

    【金星带断裂的漏财纹】手相解析:带你了解漏财纹

    2020-11-10

    在手相当中有一种人们唯恐避之不及的手相“漏财纹”,传说生有这种手掌纹路的人不管赚的有多少,到头来还是没有半分积蓄。那么,你知道什么是漏财纹吗?漏财纹又有哪些特点吗?一起来看看吧。漏财纹漏财纹的区域主要是在食指与中指的连接处,如果下面有掌纹直达这里,一直到两指的间隙之处,这就是手相书中所说漏财纹。大体有三种情况。

  • 【漏财纹是什么样子的】漏财纹长什么样 你的手上长有漏财纹吗?

    【漏财纹是什么样子的】漏财纹长什么样 你的手上长有漏财纹吗?

    2020-11-10

    漏财纹长什么样你的手上长有漏财纹吗?每个人都很关心自已的财运,因为财为养命之源,不可缺之,但是有很多人天生就是能挣钱,却存不住钱,稍有点钱就会遇到花钱的事情,钱花完了,事情也解决了。而在手相当中有一种“漏财纹”,传说生有这种掌纹的人就是天生的漏财命,不管赚多少钱都能花光光。你的手上长有“漏财纹”吗。

  • 【漏财纹会不会消退】手有漏财纹 必是苦命人 注定是穷鬼命手相

    【漏财纹会不会消退】手有漏财纹 必是苦命人 注定是穷鬼命手相

    2020-11-10

    1;手相有漏财纹和漏财指之人,漏财严重,与财无缘。漏财纹位于食指与中指间隙的下方,形态是一条竖向的纹线。此纹不多见,大多数人不会明显显露出漏财纹,一旦漏财纹清晰,则必漏财不断,更为严重的是漏财纹向感情线靠拢,一旦接近主线,影响更大,一生必然受穷,注定是穷鬼命2:手掌乱纹如麻,三线紊乱,天纹冲破,做事情心有余而力不足。

  • 【从感情线来的漏财纹】手有漏财纹的人 天生不聚财 此生难有积蓄

    【从感情线来的漏财纹】手有漏财纹的人 天生不聚财 此生难有积蓄

    2020-11-10

    1.看漏财纹的区域主要是在食指与中指的连接处,一直到两指的间隙之处,这就是所说漏财纹。大体有三种情况,一种是从事业线上直接而来的,另一种是从感情线上过来的,还有就是单独产生的。漏财纹已经明确地告诉了你是一个攒不住钱的人,不能聚财。2.你的手相生命线是段的,在你19到22岁之间,25到26岁注意有一次大病。