【大千世界南北西东】武动乾坤林貂结局是什么 被林动复活同去大千世界

2020-06-02 - 大千世界

电视剧《武动乾坤》中索笑坤饰演的林貂结局是什么?林貂在原著小说中牺牲,但是结局中被复活过来,并且跟着林动一起去了"大千世界",林貂是林动的好兄弟。不过电视剧怎么改编尚未可知。

由索笑坤饰演的林貂,在小说中是本体是一头百丈庞大,通体呈现紫黑色泽的巨型妖兽。可以遮天蔽日,由于本身有两条紫黑手臂,外加透着神秘的符文闪烁,给人一种阴森畏惧感。  

大千世界南北西东

本身性格桀骜不驯,有些傲娇,但重情重义。小说中的他身着紫黑衣衫,长发飘散,妖异邪魅,尤为俊美。原本凝聚出妖灵并具有灵智,曾是石符一任主人。巅峰时期,有实力在生死境,可是在得到没多久,就被追杀。最终只能拼得自保,最终妖灵躲入石符之中最后远遁。

大千世界南北西东

起初对林动不屑一顾,后因林动无私付出而结为兄弟,与林动、小炎合力获取祖符,成为天妖族长。后与林动以前前往大千世界。  

之后在仙丹池里帮助林动杀死碧水妖蟒的妖灵时,得到阴阳珠。感觉自己身体尤为异常,随即在石符中沉睡,直到好兄弟林动在符师塔第九层发现祖符后苏醒。所以他最终还是复活了。

大千世界南北西东

作为一部极具中国故事气息的传奇大剧,《武动乾坤》中除了细腻真挚的感情线外,更将亲情、友情、家国情三情齐备,深刻勾勒古装传奇剧中的现实励志意义,燃点与正能量兼备。

相关阅读