【拜相为后一度君华】【双人】拜相为后 一度君华

2020-04-08 - 一度君华

《拜相为后》内容简介:六岁那年,殷逐离亲眼看见自己的父亲勒死了她的母亲。她隐忍十二年,苦于其父手握重兵、功勋卓绝而不得复仇之机。十二年后,她随姨母生活,继承殷家家业,成为富甲天下的一代巨贾。而大荥王朝却因连年战乱而穷困潦倒,大荥君主为筹措粮饷,将素有长安第一美人之称却欺男霸女、声名狼籍的九王爷沈庭蛟卖给了殷逐离,着令二人即刻完婚。

拜相为后一度君华

婚后,殷逐离对沈小王爷一直百般宠爱,沈小王爷却逐渐发现——她嫁入皇室的原因,不过只是为了替母报仇。二人一拍即合,殷逐离成功策反了她有“战神”之称的父亲,却很快又背叛了他,使他背负着叛将的恶名死去。

拜相为后一度君华

而这一场复仇计划,也将沈小王爷推上了王座。高居权力巅峰的他,容得下这样强势骄狂的殷逐离吗?当权力和爱情冲突,君临天下的王者,是爱江山还是爱美人?

相关阅读
  • 李景亮和一龙谁厉害 李景亮是不是UFC里最厉害的中国人?

    李景亮和一龙谁厉害 李景亮是不是UFC里最厉害的中国人?

    2019-08-21

    大体上可以说是。李景亮是第三个签约国际顶尖综合格斗赛事的中国人!现在在UFC的战绩为6胜2负,战绩远远好过他的前辈张铁泉和居马别克。本身能跻身UFC就已经证明了李景亮的突出实力,根据UFC的市场运作规律。

  • 郭晶晶霍启刚人后冷淡 霍启刚郭晶晶泰国旅游 尽享浪漫二人世界

    郭晶晶霍启刚人后冷淡 霍启刚郭晶晶泰国旅游 尽享浪漫二人世界

    2018-09-17

    4月17日,有网友在泰国偶遇霍启刚与郭晶晶,并拍下了他们的背影照。照片中,郭晶晶和霍启刚身穿黑白情侣衫,但他们身边不见孩子,这趟旅游应该是这对夫妻浪漫的二人世界。网友偶遇郭晶晶霍启刚从照片上可以看出,郭晶晶和霍启刚两人穿着情侣装在机场拿着行李。

  • 【神仙肉一度君华】拜相为后 作者:一度君华(20)

    【神仙肉一度君华】拜相为后 作者:一度君华(20)

    2020-04-08

    寒流袭来的第二天,低矮的屋檐下挂满了手腕粗的冰锥,她闲来无事,只能在城内、郊外走动,彼时路面Shi滑不堪,马蹄、车轮不能防滑,寒风割面刮骨,不少人开始生病,有年老独居者甚至冻死也无人知晓。她急召殷家各主事商议。

  • 【星落凝成糖一度君华】拜相为后 作者:一度君华(12)

    【星落凝成糖一度君华】拜相为后 作者:一度君华(12)

    2020-04-08

    十月初七,归来居满园秋花。唐隐坐在Cao坪上,殷逐离懒懒地将头枕在他腿上。他怜爱地轻抚殷逐离的长发明日就要成亲了,不应该好好准备一番么?殷逐离伸伸懒腰,并不起身郝剑早都准备好了。不过我挺舍不得师父的。