陶飞霏旗袍 陶飞霏首次饰演女特务 自爆精彩人生(图)

2018-10-17 - 陶飞霏

谍战、悬疑、惊悚的《誓言永恒》已经播出过半,跌宕起伏的剧情环环相扣,让观众欲罢不能,难怪该剧能稳坐央视收视的第一把交椅。剧火人红,这话是一点不假,剧中杜仙萍的扮演者陶飞霏人气是随着剧的播出水涨船高。虽然第一次饰演特务,陶飞霏承受了很大的压力,差点让自己崩溃,但走出杜仙萍的陶飞霏说特务也有精彩的人生。

陶飞霏旗袍

虽然入行不久,陶飞霏以其扎实深厚的演技立足于影视圈,《金粉世家》中才华横溢的程慧厂,《大明奇才》里温婉端庄的吴翠莲,《正德演义》里面的刘良女,《杀虎口》中俏皮开朗的虎妞等等这些个性鲜明的角色均出自于陶飞霏。虽然作品不少,可陶飞霏不是一名全职的演员,演戏只是副业。

陶飞霏旗袍

毕业于中戏,现为中国戏曲学院表演系的老师,陶飞霏只有在寒暑假的时候才能出来接戏,《誓言永恒》也是在工作的空当完成的。面对各方对于杜仙萍的褒奖,已经回复到正常生活的陶飞霏自己对这个角色可是又爱又恨“太过瘾了,新奇刺激,心灵得到锤炼,但是太累了,心累。”

陶飞霏旗袍

杜仙萍是个内心扭曲,性格双重到极致的人,陶飞霏说在拍摄的时候自己是“杜仙萍上身”,在片场的时候近乎于疯狂的去表演,以至于都不能很快的抽离。“有些对不起我的学生们,”虽然身为老师,但是和学生差不了几岁的她总能和学生们打成一团,“拍完后有一段时间还不能恢复到正常的生活中来,有时候会发呆,有时上课的时候会突然爆发,说话声音什么的都特别的大,学生们都会提醒自己温柔些,”陶飞霏说到这一段的时候发出爽朗的笑声。

抛开演员和老师的身份,陶飞霏只是一个普通的女生,注重生活品质的她爱好广泛,喜欢唱歌、看书、旅游。陶飞霏的扬琴弹得好是公认的,可她身边的朋友却说,陶老师多才多艺,扬琴只是她才艺的一小部分,她会吹管弦乐,架子鼓打的相当棒。

《誓言永恒》的热播让陶飞霏被越来越多的人认识和认可,陶飞霏说杜仙萍是生命中不可多得角色,但她已经成为过去,陶飞霏不是杜仙萍,希望在以后的作品中,观众能看到陶飞霏的成长。

相关阅读
  • 演员陶飞霏的资料 陶飞霏个人资料 从演员到导演的华丽转变

    演员陶飞霏的资料 陶飞霏个人资料 从演员到导演的华丽转变

    2018-10-17

    1977年出生于湖北省荆州市的陶飞霏,是娱乐圈内一名从演员身份转变为导演的女艺人。近日,有人开扒陶飞霏个人资料,想了解她从演员到导演的华丽转变。要一种职业身份的转变,说简单也不简单,特别是对于一名女艺人来说。

  • 陶飞霏情仇姐妹 山东影视《情仇姐妹》陶飞霏首演“土匪”

    陶飞霏情仇姐妹 山东影视《情仇姐妹》陶飞霏首演“土匪”

    2018-10-17

    由著名导演孙波和王牌动作片导演赵箭强强联手,汇集了陶飞霏、靳东、王鹏凯、章贺、林伊婷等诸多青年实力派演员的女匪传奇抗战大剧《情仇姐妹》将于7月5日在山东电视影视频道每天1835的《首播剧场》开播,该剧以上世纪30年代为背景。

  • 陶飞霏年龄 陶飞霏领衔《雪豹》 和文章上演姐弟恋

    陶飞霏年龄 陶飞霏领衔《雪豹》 和文章上演姐弟恋

    2018-10-17

    老百姓有句俗话,“女大三,抱金砖。”暗喻恋爱双方如果女方年龄较大则有福相。近日,导演陈皓威将这句俗语搬进了摄影棚,让陶飞霏和文章在抗日题材电视剧《雪豹》中上演了一段感人肺腑的姐弟恋。在革命道路上携手共进结成一段美好的姻缘。

  • 陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋

    陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋

    2018-10-17

    近日在北京电视台影视频道热播的现代谍战剧《天敌》,今晚(6月2日)即将迎来大结局。剧中由陶飞霏饰演的善良女孩那天,在经历了无数劫难之后,今晚,即将成为一枚“人体炸弹”,引爆她和艾迪生的凄美绝恋。在这样一个充满悬疑和斗争的故事里。