纪凌尘在英国火了 纪凌尘爸妈怎么了 没想到他的担子如此重

2018-10-17 - 纪凌尘

纪凌尘最近因为参加了《亲爱的客栈》也是名声鹊起,不仅仅收获一大批粉丝,而且在事业上也是一路上高歌猛进,在节目中他也是曝出了他不仅仅要养阚清子今后还要养父母等,那么纪凌尘爸妈怎么了?纪凌尘家庭状况怎么样?  

纪凌尘在英国火了

纪凌尘和阚清子似乎还没有做好结婚的准备。阚清子说因为父母离异的关系,其实自己对婚姻也没有信心。但最大的问题还是物质基础不到位,纪凌尘想给阚清子更好的生活,得有房有车才行。其实阚清子并没有太看重这些,两人一起努力就好了,钱不是最重要的。不过她也理解男友,毕竟有事业心也不是件坏事。

纪凌尘在英国火了

之前对于纪凌尘被传是富二代的传闻,其实很多人还是蛮相信的。因为纪凌尘已经集齐了"高"和"帅"了,这个"富"应该也是少不了他的了。  

除了房子和车子,原来纪凌尘养家的担子也非常重。父母以及整个家的担子都是他一个人担着,提到父母纪凌尘也忍不住哭了,虽然没有细说家庭的情况,但看得出来他背负了很多。

纪凌尘在英国火了

阚清子爆料,她跟纪凌尘在一起的时候,两人并没有什么钱,买不起车,纪凌尘曾承诺,以后买了车,一定每天接她,送她去机场。阚清子的职责是演员,在她的资料里我们并没有找到她在哪个学校任职,因此笔者推测,可能是在高校或者培训机构担任表演老师。  

不过,纪凌尘作为一个模特,还是又帅又有型的那种,又拍广告又走秀的话,其实收入还是蛮可观的。从目前来看,纪凌尘与阚清子作为cp加盟某综艺,说不定之后纪凌尘就会转型做演员啦!

反正如今娱乐圈中各行各业都经常来来回回自由切换,纪凌尘作为"高"、"帅"中的一枚真的不要辜负自身优势啊!出来演戏圈粉真的可以的!

在2015年8月份的时候,阙清子就和纪凌尘公开了恋情,虽然说两个人那时候都不太出名,但是仍旧配了一脸,就连名字都十分搭。同时,两个人还在微博上面互相表白,十分的甜蜜。在去年,两个人还一起亮相了时尚跨界盛典,如此高颜值的两个人,让无数的网友十分羡慕,同时还获得了"年度最具人气时尚组合ICON"的大奖。虽然现在他们已经比较低调,但是仍旧十分恩爱。

相关阅读
  • 纪凌尘出轨对象疑是她她知道后却这样做了!

    纪凌尘出轨对象疑是她她知道后却这样做了!

    2018-10-17

    这世上总有一些人认为自己做什么都对,别人,只能顺着她的心走。就忘记了,“金无赤足,人无完人”。还记得前几天说,纪凌尘出轨事件吗?对于这件事情,虽然有很多的骂声吧,但是是不是,很快就能过去呢?他只需要出来发个声明。

  • 清子和纪凌尘 如何看待阚清子和纪凌尘分手?

    清子和纪凌尘 如何看待阚清子和纪凌尘分手?

    2018-10-17

    麻雀过后一直粉清子,脱粉是因为亲爱的客栈里面看了一期,就是刘涛问纪凌尘三十岁娶清子那一期,直接脱粉,什么时候分手什么时候重新粉她前面刘涛说一个女人,三十岁前你不娶她,三十岁后她可能就不需要你娶了纪什么都没说然后刘涛说如果是我晚上十一点到你楼下给你打个电话下来接我一下。

  • 纪凌尘阚清子分手真相 阚清子新恋情曝光 新男友与纪凌尘有点相似

    纪凌尘阚清子分手真相 阚清子新恋情曝光 新男友与纪凌尘有点相似

    2018-10-17

    阚清子与纪凌尘分手后,引起了众多网友的关注,两人因《亲爱的客栈》大热,分手后却让不少网友唏嘘,曾经美好的感情也不复存在。在昨晚落幕的第29届金鹰电视节,女演员中迪丽热巴成为最大赢家,不仅成功当选金鹰女神。

  • 纪凌尘半妖倾城 《客栈》阚清子纪凌尘再开吵 这一回是谁的错?

    纪凌尘半妖倾城 《客栈》阚清子纪凌尘再开吵 这一回是谁的错?

    2018-10-17

    “阚清子有一千种生气的理由,纪凌尘就有一万种哄她的方法。”最近有不少网友表示,已经被“清尘CP”这对一言不合就开怼的情侣圈粉了。据节目组爆料,本周老板娘刘涛老板王珂暂离客栈,而留下来镇守客栈的阚清子纪凌尘。