任家萱毁容后的照片 任家萱烧伤前后对比

2018-10-11 - 任家萱

因拍戏受伤的Selina受伤89天后出院,召开Selina感恩记者招待会,亮相公众视野,接受镁光灯聚焦。Selina在SHE中两姐妹的搀扶下走上台,步履蹒跚,掌声响起时,Selina已经泣不成声,但头发短短的她,依然有着甜美的微笑。

Selina 接受三次植皮,胖了五公斤。现在正入于恢复期,还需要穿半年的紧身衣来防止疤痕增升,手部、腰、腿都是重度烧伤部分,发布会上Selina还戴 着手套不想疤痕呈现出来,据她的主治医师介绍,Selina脸部也的轻微疤痕需胶片压迫以便收紧。

任家萱毁容后的照片

现场的Selina剪成了短发,并且戴着黑色的手套,因为腿部受伤更加严重,走路要人搀扶,明显看出Selina伤情很严重,身体也依然很虚弱,对于这次的烧伤事件是否会影响到Selina的星途时,任爸爸说Selina很坚强,这个难关一定会过去。

任家萱毁容后的照片

Selina未婚夫张承中的父亲张世良特别准备1尊依八卦山大佛等比例缩小的铜制佛像送给准媳妇,希望大佛庇佑祝福Selina,复健过程顺利。至于张承中和Selina何时结婚,张世良说,原本双方家人有讨论到这个问题,不过现在要看Selina的身体状况,他也希望这尊佛像能庇佑Selina,祝福她未来的复健,过程顺利。

任家萱毁容后的照片

Selina选择出院以记者会的形式和公众见面,很多人为她这一大胆举动捏了把汗,因为对于一个外伤严重的女星来说,没有完全恢复之前美丽的模样,和公众见面无疑风险巨大。Selina亮相,依然甜美的微笑,嘴里一直说着感谢,网友们说,Selina依然那么美丽,勇敢的女人最美丽,大抵如此!

任家萱毁容后的照片

在剧组爆破事件中,Selina的重伤,对于任何一个女人来说都是难以承受之重,何况她还混在脸面身材重要的娱乐圈,治疗的89天,Selina传达给大众的是积极乐观。

扩展阅读:烧伤后的注意事项

严重烧伤简单处理过后要及时送到医院做专业的治疗,由医生对伤口进行清洗、消毒、包扎,以便有效地避免感染,去除坏死组织,使愈合后皮肤上的疤痕变得更小。烧伤创面刚愈合时,仍会有少量分泌物和药痂,细菌容易快速繁殖,加上表皮薄嫩,结构和功能都不完善,容易发生感染、破溃。在此期间,可使用中性清洁剂进行清洗,清洗后使用抗疤痕药物等治疗。

在饮食上,如果烧伤比较严重,伤后1—2天要少进食,第三天可逐渐正常进食,注意要以清淡、易消化的食品为主;少吃辛辣刺激性食品,如辣椒、姜、蒜等;平时可多食鸡蛋、豆类及其制品等易吸收的优质蛋白。

创面愈合后,在疤痕未稳定的三至六个月的时间里,由于烧伤疤痕表皮结构和功能不完善,表皮较易受到损害,一些不恰当的治疗可能加重损伤。因此,一定要在权威专家的指导下进行疤痕的预防工作,在应用抗疤痕药物时,不宜过度用力按摩,也不宜过长时间按摩,这样会造成表皮与纤维板层分离形成水疱或血疱,关节部位过度活动,同样会导致表皮松动分离,起水疱。

相关阅读
  • 任容萱和任家萱 大S小S任家萱任容萱 明星姐妹花谁是美人坯(图)

    任容萱和任家萱 大S小S任家萱任容萱 明星姐妹花谁是美人坯(图)

    2018-10-11

    近日,王珞丹与姐姐王楚函身披婚纱一同为杂志拍摄封面大片,姐妹两人时而鬼马搞怪,时而清新唯美,相似面庞散发不同魅力,被网友称为“国民姐妹花”。什么是“姐妹花”?就是长得漂亮的姐妹。“吾家有女初长成”不过这可不是“养在深闺人不识”了。

  • 任家萱近况 称复出是永远的痛

    任家萱近况 称复出是永远的痛

    2018-10-11

    有关s.h.e烧伤成员任家萱近况,据台湾媒体报道,近日任家萱出席了代言的某彩妆品记者会。这也是任家萱自从出意外后出席的首个代言记者会。虽表面表现很乐观,但任家萱也不讳言那次意外是心中永远的痛。这个记者会是任家萱伤后复出的第一站。

  • 任家萱为什么恨俞灏明 为什么任家萱恨俞灏明谴责过度消费

    任家萱为什么恨俞灏明 为什么任家萱恨俞灏明谴责过度消费

    2018-10-11

    为什么任家萱恨俞灏明,2010年《爱在春天》拍摄过程中发生的爆炸事件一直以来备受关注,主演Selina和俞灏明也在此次爆炸中不幸被烧伤。在经历了停拍换角后,《爱在春天》在湖南卫视播出,而话题并没有到此结束。

  • 任家萱俞灏明烧伤 阳光基金会携手Selina任家萱 预防烧伤预防悲伤

    任家萱俞灏明烧伤 阳光基金会携手Selina任家萱 预防烧伤预防悲伤

    2018-10-11

    台湾近年烧伤意外频传,28日桃园平镇工厂大火造成消防员、外籍移工共7死7伤意外高雄气爆、八仙尘燃等大型公安事件更造成重大伤害。阳光基金会烧伤服务数据发现烧伤患者服务人数持续三年攀升,106年较103年成长3成(34)内政部消防署资料也显示近五年火灾已造成2409人死伤。