林大竣霸气回应夏克立 夏克立父女登《天天向上》:夏天和大竣一起最开心

2018-10-10 - 夏克立

继上周小胖轩“踢馆”《天天向上》称霸“武林萌主”后,本周五晚“爸爸之夜”即将迎来观众最爱的“小公主”夏天和“萌爸”夏克立。节目中,夏克立首谈与妻子黄嘉千的相识趣事,揭秘宝贝女儿夏天的“公主养成手册”,更是现场解密《爸爸3》中夏天最喜欢的小伙伴是谁?

林大竣霸气回应夏克立

洋爸爸学中文趣事连连“洋人脸”带来麻烦多

作为《爸爸去哪儿》中唯一的洋爸爸,夏克立用一口流利的中文征服了不少观众,但夏克立的中文学习之路却“囧事”不断。在第一次来中国的飞机上临时学会“我不会讲中文”,却被吐槽:“怎么不会说,你明明说得那么好!”讲得一口流利中文之后,去超市买可乐,店员却因为他这张“洋人脸”一直回答他“NO ENGLISH”,叫人哭笑不得。

林大竣霸气回应夏克立

夏克立自曝恋爱过程后悔娶媳妇没有“货比三家”

怎样养出可爱的混血女儿?首先你要娶到一个漂亮的妻子,本期节目中,夏克立首次爆料与妻子黄嘉千的恋爱经过,电影中男主角从“反派绑匪”夏克立手中救下“漂亮女孩”黄嘉千,现实中黄嘉千却与“绑匪”夏克立喜结良缘。

林大竣霸气回应夏克立

不料如此浪漫的爱情故事,却遭欧弟爆料,夏克立后悔娶媳妇没有“货比三家”,虽然比到最后还是老婆最好看。夏克立与黄嘉千的混血女儿夏天,有着公主般美丽的外表,性格却如邻家姐姐般大方活泼,被网友评价:“公主但不娇气!

”本期节目中,汪涵还与夏克立大谈育儿法则,直言:“女孩要当公主养,男孩要当‘强(强壮)盗(道理)’养。”夏天还现场教学四大“公主法则”:“说好话”、“帮帮人家”、“讲话大声”与“分享”,观众大呼夏天是“真公主!”

夏克立点评四个男娃夏天和大竣一起最开心

作为本季《爸爸去哪儿》中唯一的女孩,四个小男子汉在节目中对夏天也是格外关照。夏爸爸又是怎样看待女儿的四个“护花使者”的呢?对此夏克立回应道:“轩轩帮夏天提裙子很绅士、夏天和林大竣在一起玩得很开心、康康很酷很man、诺一很帅很暖,孩子们还小,现在在一起玩得开心就好。

”为了保护好自家“小公主”,夏克立在本期“中华文明之美”中更是化身“骑士”,为孩子讲述如何保护隐私部位,更多精彩,敬请期待本周五晚8点《天天向上》!

相关阅读
  • 夏克立和夏天 夏克立女儿夏天照片大赏 可爱善良被赞公主

    夏克立和夏天 夏克立女儿夏天照片大赏 可爱善良被赞公主

    2018-10-10

    《爸爸去哪儿》第三季开播以来,夏克立之女夏天poppy为观众带来了这个夏天的一股清新风,这个5岁多的小女孩不仅外表公主,还暖心善良懂事不娇气,被公认为“没有公主病的公主”,想不喜欢她都难。在大多数人的印象中。

  • 夏克立多大了 夏克立混血女儿poppy年龄多大

    夏克立多大了 夏克立混血女儿poppy年龄多大

    2018-10-10

    台湾艺人夏克立的女儿poppy也参加了爸爸去哪儿3,据悉夏克立女儿英文名叫poppy,中文名叫夏天,同为混血儿夏克立女儿夏天poppy跟刘烨儿子诺一一样可爱,不知道夏克立的可爱女儿poppy能不能与诺一擦出火花呢?夏克立带女儿poppy参加爸爸去哪儿35月18日下午。

  • 夏克立黄嘉千 《小儿大健康》黄嘉千夏克立做客

    夏克立黄嘉千 《小儿大健康》黄嘉千夏克立做客

    2018-10-10

    由金领冠冠名的全国首档儿童生活方式健康测评综艺《小儿大健康》,第七期将于7月1日周日1700在浙江卫视播出。黄嘉千、夏克立夫妻亮相,分享严格的家庭“餐桌礼仪”教育,夏天竟然还会反过来监督爸爸。北京协和医院儿科副主任医师李冀来到现场。

  • 王诗龄瘦了 娱讯:林心如维护工作人员|戚薇女儿|王诗龄瘦了

    王诗龄瘦了 娱讯:林心如维护工作人员|戚薇女儿|王诗龄瘦了

    2018-10-10

    18日,李湘在微博中晒出女儿王诗龄放暑假游玩迪士尼的照片,照片中王诗龄穿着白T,或扎着马尾吃冰淇淋,或披散长发亲吻米奇,十分鬼马可爱。我们的小公主Angela长大啦!心疼武大靖19日,短道名将韩天宇与运动员刘秋宏举行婚礼。