手相婚姻线 男人手相婚姻线分叉好不好

2018-10-08 - 婚姻线

我们手掌上有一条婚姻线,当然它肯定会我们的婚姻生活有一定的关系,有些的人婚姻好,都是靠这条婚姻线长的好。那么,你们了解男人婚姻线分叉会怎么样吗?下面就给大家好好介绍一下吧!

纹路一般都是完整的一条线,当这里出现分叉的时候,这预示可能会有不好的事情就要发生了,这可能是婚变,还有一点是关于健康方面的,这样的人肠胃不好,一生只会在迷茫中度过。

手相婚姻线

如果婚姻线的末端分叉是交叉型,在总线上分出一条或者多条细小的叉端,则此手相可预测夫妻感情较差,经常会吵架。可能由于对方疾病或性格问题,导致己方被拖累而命运不佳,这类人在婚后会总是不停批评对方,说对方的是非,虽不致于离婚,但可能会吵吵闹闹过一生。

手相婚姻线

如果婚姻线末端的分叉是开放丫字型,不但表示婚姻不利,夫妇分居,离婚,而且也可能表示夫妻之间肉体不合(也可能是身体因素),这分叉在三分以内,可能是暂时性的,尚无大碍,若是分叉非常粗大明显,则可预测必然离婚。

手相婚姻线

婚姻线尾端分叉,叉线中间又分叉另一叉线,下垂触及头脑线,表示夫妻之间经常吵架各种看法信仰不一致,互相不能容忍对方,最终夫妻反目。若下垂至金星丘,则诉讼离婚。

婚姻线尾端分叉,中间生出另一叉线下垂至感情线,且感情线头脑线生命线三线同源,表示将遭意外横死。

婚姻线尾端分叉,中间伸出一条横线,延伸至事业线上方的十字纹处,为极凶之相,表示因犯罪判极刑,导致婚姻结束。

婚姻线开端分叉,不但表示夫妇分居,离婚,也表示夫妇之间没有肉体关系,如果分叉在三公分以内,可能是暂时性的,尚无大碍,若分叉在太大则可能就会离婚。

婚姻线末端分叉、或者婚姻线上分叉。都是很不吉利的预兆。意味着婚变。一生总是在迷茫中渡过,肠胃不好、如果是女士婚后多妇科炎症男士中年就有高血压糖尿病。事业上到55岁以后将有起色。

婚姻线末端分叉,婚姻纹尾部如果分岔,容易分手。

若是婚姻线末端分叉,应在婚姻恋爱上对留意,实在婚姻是靠两个人的维系,所说的承诺轻易厮守难。

婚姻线尾端分叉,夫妻有性生活障碍,或因工作环境而长期分居。

婚姻线下垂有分叉,提示离婚,触及感情线表示分居,合法离婚。

最后一种情况就是,我们的婚姻线下垂的末端与感情线穿叉了,这可能直接到了你的婚姻会直接破裂,还可能因此上法庭,这是大家都不愿看到的情况,事宜自此,大家还是珍惜好目前的婚姻吧。

小结:现在大家应该看到了吧,婚姻线分叉的确会给人带来不好的影响,但是大家也不要太难过,其他面相好的话,你的婚姻一定是好的。

相关阅读
  • 婚姻线图解之几条最好 手相图解:什么样的婚姻线好

    婚姻线图解之几条最好 手相图解:什么样的婚姻线好

    2018-10-08

    婚姻线成格子状1婚姻线成格子状婚姻线成格子状,这是非常不吉利的预兆意味着一个人的婚姻起伏很大,会被很多烂桃花干扰,未婚者难遇到良缘、已婚者中年容易婚变。工作上容易遇到小人、生活上财运不如意。婚姻线杂乱长短不一2婚姻线杂乱长短不一婚姻线杂乱长短不一。

  • 婚姻线有星纹 手相婚姻线上的线纹 末端两侧之横纹为外遇纹

    婚姻线有星纹 手相婚姻线上的线纹 末端两侧之横纹为外遇纹

    2018-10-08

    婚姻线出现数条阻力线,代表难与心中所爱的人共偕连理。除非两人力挽狂澜,不惧身边任何人的指骂反对,不怕承受身边亲朋的压力,自能与爱人白头偕老。婚姻线尖端被一条竖线隔挡,成横T字形,表示结婚对象尚未决定,不过。

  • 女人婚姻线 女人手上婚姻线有三条代表什么?

    女人婚姻线 女人手上婚姻线有三条代表什么?

    2018-10-08

    有的人婚姻线很清楚,有的人很模糊,并且有的人不止一条婚姻线。那婚姻线有三条代表什么?三条婚姻线有什么说法?下面我们来看看。1、代表感情复杂有三条婚姻线的人,显示此人爱情较为复杂,贞操观念薄弱,是个很容易对女人(或男人)流于风流和多情。

  • 两条婚姻线的人婚姻情况如何?

    两条婚姻线的人婚姻情况如何?

    2018-10-08

    相等长度的两条婚姻线将小指与感情线之间三等分的情况相同长度的婚姻线有两条,位于小指与感情线之间三等分的位置。拥有这种线的人,有再婚的倾向,但如果第一次结婚就很晚的话,情况可能会有所不同。两条并行的婚姻线十分靠近的情况若两条婚姻线并行。