传祺gs4轮胎型号

2019-12-04 - 传祺gs4

从2016年上市开始,GS4就成为了广汽传祺销量的顶梁柱,可以说,也是从GS4开始,广汽传祺的所有车型都开始发生了变化,一个向上势头很明显的变化。同时,GS4还是一款自上市以来,每月都能闯入销量万辆大关的自主品牌车型,这可是许多品牌羡慕不来的成功。

传祺gs4轮胎型号

那么,传祺gs4轮胎型号,gs4轮胎是什么牌子?下面听小编为你来解说。

传祺gs4在轮胎方面,它配备了规格为215/55 R18的米其林PRImACY 3ST轮胎,一套干湿地抓地性能均表现出色的轮胎。搭配多辐双色轮圈,质感不错。PRImACY 3ST一直都是米其林产品线中静音舒适型轮胎的代表。

Primacy 3ST浩悦胎面花纹采用变节距花块设计。四条纵向沟槽将胎面花纹分为五块,中间的三块花纹相同,所用的花纹块都采用了变节距设计,能在轮胎行驶过程中扰乱噪音,起到防噪降噪的作用。

Primacy 3ST浩悦出色的操控表现,源于它采用了米其林"FLEXMAX"技术,这种由高柔性的胎面橡胶和胎块倒角设计相结合。高柔韧性的胎面橡胶可以让轮胎更好地贴合路面,提供更强的抓地力;而胎宽倒角设计,让轮胎接地面积趋于最大化,进一步提升轮胎的抓地力。

相关阅读