纳乔蒙雷亚尔 纳乔·蒙雷亚尔

2019-08-24 - 纳乔

个人简介 2013年1月,西班牙国脚后卫纳乔-蒙雷亚尔从马拉加加盟阿森纳。

这位26岁的球员最为擅长的场上位置是左边后卫,他曾经先后代表西班牙少年队、U21青年队出战;随后更是入选了西班牙国家队。

蒙雷亚尔全名伊格纳西奥-蒙雷亚尔-埃拉索,外界经常称其为“纳乔”。蒙雷亚尔的职业生涯起步于其家乡球队奥萨苏纳,在从该队青训营脱颖而出之后,蒙雷亚尔成为奥萨苏纳一线队的常备球员,他为该队出场了127次。奥萨苏纳曾经在2007年打入欧联杯半决赛,当时蒙雷亚尔为球队做出了极大的贡献。

纳乔蒙雷亚尔

在奥萨苏纳的精彩表现,为蒙雷亚尔赢得了国际比赛机会,他先是入选了西班牙U21青年队,在2009年欧洲21岁以下青年锦标赛中,蒙雷亚尔场场先发。随后,这名左后卫被召入了国家队,2009年8月在西班牙击败马其顿的友谊赛中,蒙雷亚尔完成了自己的国家队处子秀。

纳乔蒙雷亚尔

2011年6月,蒙雷亚尔加盟马拉加,在那里他与卡索拉一道都是绝对主力。上赛季马拉加勇夺西甲联赛第四名,并且获得了本赛季的欧冠参赛机会,这在该队历史上还是第一次。在为这支西班牙南部球队效力期间,蒙雷亚尔总共出场了45次。

纳乔蒙雷亚尔
相关阅读