阿朵高晓松 揭秘高晓松与沈欢阿朵的三角恋情(图文)

2019-08-22 - 阿朵

前者是高晓松绯闻女友"阿朵" 后者是高晓松前妻"沈欢"

当然在高晓松感情世界里,有一个人是不能不提的她就是性感女星"阿朵"。两人由于合作相识,相爱,最总没有能走进婚姻的殿堂大家众说纷纭,有的说"阿朵"性欲太强,高晓松伺候不了她,还有的说"阿朵"心花把高晓松抛弃了,不管怎么说这段感情最总是以失败告终。

阿朵高晓松

对于这次新恋情曝光,我想高晓松也始料未及。因为他在美国与该新任妻子已经有了爱的结晶,据说此妻子是河南人,20来岁,一直在美国留学。算起来此人应该比高晓松小过10来岁,到底是什么原因让高晓松梅开二度呢?根据我的了解,我觉得除了高晓松纯朴,成熟以外别的在也想不到他是以什么高招打动留美大学生的,也许是缘分,也许是艳遇,总之,高晓松是拿下了,不管用什么方法咱就得佩服他。

阿朵高晓松

高晓松二度闪婚,两任妻子各不同。一个是白领,一个是留美高才生。两人各有千秋。没法比较的,不过有一点可以肯定的是,现在娱乐圈流行老牛吃嫩草,高晓松就属于这一类,新欢曝光后大家可以比较下高晓松两任妻子有何不同,我觉得后妻要比前妻漂亮不少,这点不是体现在年龄上的,随着时间的推移社会的进步越来越多的女孩子有了自己的想法,她们爱美丽,她们爱时尚,她们重视美貌,与前妻比起来新妻确实美丽不少,大家不妨比较下。

阿朵高晓松
相关阅读
  • 阿朵是哪里人 组图:阿朵的胸和脑 到底哪个大?

    阿朵是哪里人 组图:阿朵的胸和脑 到底哪个大?

    2019-08-22

    胸大无脑是我们常常用来说明某种女生的一个词,其实也没啥,毕竟上天给了你大胸,还要给你大脑,相对于那些没胸也没脑的姑娘,该是多么不公平的事!所以有胸的姑娘最好得了便宜就不要卖乖了,免得不遭人待见。但是!阿朵姑娘就不理这个茬。

  • 苗阿朵美食的真实身份 Vivi与阿朵丽兹的故事

    苗阿朵美食的真实身份 Vivi与阿朵丽兹的故事

    2019-08-22

    阿朵丽兹(ADORITZ)的设计总监Vivi活得很简单。晚上加班到8点多钟的时候,她在饿了吗叫了一份18元的煲仔饭,这是她的晚餐。平时上班都是T恤短裤,穿其他的会感觉累赘。常年穿就是西装T恤短裤,坐驾是一辆开了多年的白色奥迪TTS。

  • 阿朵露下半球 阿朵和陈好怎么那么像

    阿朵露下半球 阿朵和陈好怎么那么像

    2019-08-22

    阿朵和陈好俩位美女是娱乐圈撞脸的典型代表。两人的相似度非常高,很多网友都调侃两人其实是不是失散多年的姐妹?阿朵和陈好的照片被网友放在一起对比,发现两人相似度几乎高达百分之八十,眼睛、脸型都非常像,两人的s型姣好身材也很像。

  • 阿朵露卫生巾 惊爆!阿朵狂野暴露内裤惊现卫生巾

    阿朵露卫生巾 惊爆!阿朵狂野暴露内裤惊现卫生巾

    2019-08-22

    一场以街舞为主题的全新娱乐节目正式在京启动。当天,徐怀钰、阿朵、温岚、王蓉、爱戴纷纷作为嘉宾亮相现场。几位同样走性感路线、作风大胆又狂爱飙舞的女艺人一下子聚到了一起,自然要比试一番。不过现场可谓是“惊心动魄”、“暗藏杀机”。