胡慧中露过奶吗 孙俪姨奶竟是胡慧中 揭曾惊艳一时的女神

2019-01-09 - 胡慧中

5月3日孙俪在香港产下二胎,近日女儿小花刚刚满月,孙俪在香港的姨奶奶胡慧中前来探望,有网友曝光孙俪与母亲、姨奶奶胡慧中三人合照。

据悉,孙俪祖母是胡慧中的姐姐,曾祖父在临终前才向胡道出在上海还有一姐姐,才得以与她相认。孙俪坦言奶奶在世时曾向胡慧中推荐孙俪,希望姨奶以后有机会能够栽培栽培这位晚辈。但随着后来孙俪奶奶的去世,两家也很少有往来,直至失去了联系。进入影视圈后,一段时间内孙俪曾以姨奶胡慧中为自己的偶象,而网传的两人合照就是当年胡慧中到家中看望孙俪生病的奶奶时,两人在孙俪家门口拍下的一张合影。

胡慧中露过奶吗

孙俪与胡慧中

今年56岁的胡慧中依旧风姿绰约,气质超凡。刚生产完的孙俪身材也已经恢复,脸部看上去还稍有些水肿,但气色极佳。孙妈妈也是光彩照人,网友感叹:“难怪娘娘生得如此美貌,这一家人基因实在太强大了!”

胡慧中露过奶吗

胡慧中英气逼人

胡慧中,1979年以电影欢颜出道,并以此片荣获新国坡国际电影节最佳新人奖。上世纪八十年代末及九十年代初以警界霸王花形象主演系列电影引起轰动,九十年代末逐渐淡出影坛。粗略估计,她主演的霸王花电影应该十部不止。

胡慧中露过奶吗
相关阅读
  • 胡慧中和林青霞好像 胡慧中和林青霞 林青霞的个人资料

    胡慧中和林青霞好像 胡慧中和林青霞 林青霞的个人资料

    2019-01-09

    不知道喜欢看电影的朋友们,有没有听说过一位叫做林青霞的女演员呢?据说她的演技还不错哦,如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看胡慧中和林青霞以及相关知识点。胡慧中和林青霞林青霞的个人资料胡慧中和林青霞胡慧中小林青霞4岁。

  • 欢颜胡慧中 邱毅以《欢颜》捧红胡慧中 成为林青霞接班人(图)

    欢颜胡慧中 邱毅以《欢颜》捧红胡慧中 成为林青霞接班人(图)

    2019-01-09

    《欢颜》改编于邱毅所撰写的小说,由胡慧中主演,故事中的女主角不仅发生婚前性行为,还被迫堕胎。一位弹吉他唱着《橄榄树》的美丽女孩,有着飘逸长发和艳丽的脸孔,在电影《欢颜》开场掳获了影迷的心,女主角胡慧中因而成为70年代后期台湾电影闪亮新星。

  • 胡慧中给孙俪颁奖 胡慧中亲自颁奖给孙俪

    胡慧中给孙俪颁奖 胡慧中亲自颁奖给孙俪

    2019-01-09

    日前,2017年电视剧品质盛典在上海正式拉开帷幕,孙俪凭借《芈月传》中细腻的演技、坚持作品品质,继白玉兰最佳女主角后,再摘夺“年度卓越品质之星”。无独有偶,由她主演热拍的近代传奇女性大剧《那年花开月正圆》。

  • 狐仙胡慧中未删减 孙俪姨奶竟是胡慧中 难怪娘娘长得那么美(组图)

    狐仙胡慧中未删减 孙俪姨奶竟是胡慧中 难怪娘娘长得那么美(组图)

    2019-01-09

    5月3日,孙俪在香港产下二胎女儿,取名“小花”。6月4日,网上曝光孙俪与来看望自己的姨奶奶胡慧中的合影,照片中,有孙俪,胡慧中及孙俪的妈妈,一家子人的美貌基因十分强大。两人曾曝出一张旧合照,就是当年胡慧中到家中看望孙俪生病的奶奶时。