宋卫平年轻时候的照片 宋卫平:年轻球员必须成群上场 会继续年轻化

2018-05-07 - 宋卫平

对于这个问题,宋卫平没有正面回答:“我觉得他们必须成群上场,打出自己的套路。”

对于球队的年轻球员,宋卫平也有着很高的要求。以前球队成绩不理想的时候,宋卫平经常会给球队开会、激励球队,往往都能取得很好的效果。这次宋卫平认为仅仅激励是不够的:“激励必须和章法一起。”在宋卫平看来,“胡萝卜和大棒”一起用才会让这些年轻的球员获得更快的成长。

宋卫平年轻时候的照片

对新教练组的评价?——“会给他们成长的时间与空间”

虽然宋卫平本赛季还没有到黄龙看过比赛,但他对于球队一直很关注。投资了这么多年足球,“球痴”的身份也没有任何改变。上周日凌晨,宋卫平就在电视机前观看了欧冠联赛的决赛:“我看了皇马和尤文的比赛,我们应该好好进行对比。找出距离,做出针对性的改变。”

宋卫平年轻时候的照片

洪明甫下课后,本土教练许磊成为了球队的执行教练,对于许磊和新教练组,宋卫平有什么样的要求和目标呢?

“必须跟上世界足球的趋势。”话虽不多,但是对新教练组的要求不低。

许磊已经带队踢了两场比赛了,宋卫平眼中这个教练团队的表现怎么样呢?宋卫平说:“现在还不能太早下结论。对于他们来说,要给予成长的时间和空间,不过也必须让人看到有实际的内容。”

宋卫平年轻时候的照片

杭州绿城在中甲的表现比较一般,球队不仅看不到重回中超的希望,而且还在降级区附近徘徊,这是球队和球迷都不想看到的。

山东鲁能和杭州绿城是两支出了名的重视青训的球队,两者之间的差异就在于效果并不相同,很显然,在既保证成绩又培养人才的手段上,山东鲁能更加高明,这也是杭州绿城可以借鉴的。

宋卫平年轻时候的照片
相关阅读
  • 宋卫平小镇 宋卫平的农庄小镇

    宋卫平小镇 宋卫平的农庄小镇

    2018-05-07

    每个人心里一亩田,每个人心里一个梦,用它来种什么?就在不久之前,宋卫平魂牵梦绕的农庄,终于有了第一个实体蓝城农庄小镇,这是一套具有较强理想色彩的农庄实验版。宋卫平的第一个农庄究竟长什么样呢?这个农庄位于浙江省嵊州施家岙村。

  • 宋卫平女儿 宋卫平嫁“女儿“很强悍 孙宏斌“娶媳妇“过羞涩

    宋卫平女儿 宋卫平嫁“女儿“很强悍 孙宏斌“娶媳妇“过羞涩

    2018-05-07

    “25岁以下的记者,不能提问。”、“今天杭州的媒体不能再问了。”“这里是杭州,你们天津就不要问那么多问题了。”、“今天来的记者都太年轻,是刚出大学的吗?”、“额,这个,不是这样的,我刚才说错了”5月23日下午。

  • 宋卫平老婆夏一波照片 曝宋卫平未与妻子夏一波离婚 恋毛昱衡因膝下无子(图)

    宋卫平老婆夏一波照片 曝宋卫平未与妻子夏一波离婚 恋毛昱衡因膝下无子(图)

    2018-05-07

    近日,53岁的杭州绿城老板宋卫平与28岁的围棋第一美女毛昱衡相恋两年,即将完婚一事成为了各大媒体体育版的头条,昨天有媒体爆料称,两人其实早在去年12月就已登记,不出意外,两人将在今年年底举办婚礼。然而。

  • 宋卫平孙宏斌 从宋卫平给孙宏斌打30分说起

    宋卫平孙宏斌 从宋卫平给孙宏斌打30分说起

    2018-05-07

    宋卫平将绿城交棒给孙宏斌后,他期待孙宏斌能够做到他心中的六十分,如今,他却只打了三十分。经济观察网张雅楠文11月19日晚,宋卫平重返绿城事件再度升温,宋孙双方上演了互免对方高管的戏码。剧情越来越凌乱。