安宰贤结婚照 具惠善安宰贤合照 网友:日常甜蜜的两人

2018-11-29 - 安宰贤

23日,韩国女星具惠善在自己的个人社交网站上公开多张与老公安宰贤的朦胧合照,虽然照片看起来有点模糊,但是也挡不住具惠善的美貌,而且安宰贤还在后面挥手,并且留言:阻碍我自拍。网友们对于具惠善罕见的晒合照行为,也纷纷表示:"好甜啊。"

安宰贤结婚照

具惠善安宰贤合照

具惠善和安宰贤是在拍摄韩剧《Blood》的,具惠善说当时安宰贤一直盯着她看,但是因为长得太帅了,所以也不知道怎么斥责他。而安宰贤是说当时自己觉得具惠善特别的漂亮,所以才会一直盯着她看,可能那时候心里就对她有感觉了吧。

安宰贤结婚照

具惠善安宰贤结婚照

在拍完戏之后,两人传出恋爱的绯闻,但是双方都没有出来回应,那时候也有粉丝表示可能是因为两人的CP粉太多,所以才有这样的传闻出现,毕竟只合作一部剧而已,怎么会这么快就在一起呢?

安宰贤结婚照

在2016年的时候,韩国媒体再一次爆出了两人的恋爱传闻,后来双方经纪公司都出来回应,称两人确实是在一起了,而且是在拍摄期间就已经产生了感情了。这一消息对于CP粉来说当然是非常开心的。公开恋情没多久之后,四月份的时候,安宰贤通过经纪公司发声明表示,自己将和具惠善结束1年的恋爱,并于5月21日结婚。两人的婚礼将只邀请家人参加,婚礼从简,场所和时间都不公开。

安宰贤结婚照

具惠善安宰贤

两人在结婚之后也一起参加了综艺节目《新新婚日记》,在节目中可以说是大秀恩爱啊,但是两人之间的气场真的是甜蜜又自然,虽然是姐弟恋,但是安宰贤在有些时候,还是很有担当,也值得依靠的。现在两人的生活是越来越甜蜜了,但是也很少在公开场合秀过恩爱了,这次晒合照真的是很罕见啊。

相关阅读
  • 具惠善和安宰贤的女儿 具惠善自曝交往3个月主动提出结婚 安宰贤慌张

    具惠善和安宰贤的女儿 具惠善自曝交往3个月主动提出结婚 安宰贤慌张

    2018-11-29

    中国娱乐网讯2016年5月21日,韩国演员安宰贤与大他2岁的才女具惠善完婚,才子佳人羡煞旁人,婚纱照及恩爱日常照使不少单身汪受到万点伤害。新婚不久的小两口参与真人秀节目《新婚日记》,分享婚后日常。2月10日播出的节目中。

  • 具惠善和安宰贤 具惠善安宰贤宣布要结婚了!!!

    具惠善和安宰贤 具惠善安宰贤宣布要结婚了!!!

    2018-11-29

    大家好。我们是安宰贤和具惠善。我们遇到了人生中善良平和的同伴,决定在5月21日结婚,作为彼此的伴侣度过一生。我们在一起的这段时间,通过彼此学会了“也为了别人而生活”会给人生带来怎样的价值。我们承诺永远尊重彼此共同生活下去。

  • 安宰贤老婆 安宰贤祝老婆34岁生日快乐 爆文藏甜蜜告白

    安宰贤老婆 安宰贤祝老婆34岁生日快乐 爆文藏甜蜜告白

    2018-11-29

    韩演艺圈模范夫妻档具惠善、安宰贤因拍摄戏剧《吸血鬼医生》擦出火花,2016年5月完婚。两人结婚2年以来,感情甜蜜蜜,时常在Instagram晒出日常生活,11月9日是具惠善34岁生日,老公当天也准时在Instagram祝贺她生日快乐。

  • 安宰贤整容前后照片对比 屌丝逆袭变男神

    安宰贤整容前后照片对比 屌丝逆袭变男神

    2018-11-29

    韩国当红男星安宰贤出道以来,凭借着百变小生的帅气模样在界内圈粉无数,深受群众喜爱。然而人红是非多,不少网友也纷纷扒出安宰贤整容前后照片对比,称其是屌丝逆袭变男神。安宰贤整容了吗?很多关心他的粉丝们非常好奇。