袁思俊世界排名 00后小将袁思俊止步32强 目标23岁夺世界冠军

2018-11-24 - 袁思俊

腾讯体育3月30日北京讯(记者张楠)北京时间3月30日,2016年斯诺克中国公开赛32强的比赛中,中国年仅15岁的小将袁思俊最终以2:5不敌多特,无缘16强。不过以外卡身份出战的他,能够走到这一步对于他来说已经算是获得了很大的进步。谈到今天备战的情况,他说自己昨天因为太兴奋直到夜里两点才睡着。而谈到自己未来的目标,他说希望自己能够在23岁夺得世界冠军。

袁思俊世界排名

在丁俊晖一轮游之后,袁思俊给这次中国赛注入了一剂强心针,在昨天的比赛中,他爆冷击败了世界排名13的“眼镜侠”古尔德,更是让人把目光放在了他身上。不过在今天比赛上,他还是没能阻击住多特的攻势,最终以2:5输掉比赛。

袁思俊世界排名

“其实今天比赛表现还可以,到了后半程精力上有点跟不上,可能是昨天晚上没有休息好。”袁思俊说昨天晚上回到酒店可能是因为太兴奋,到了一两点都没有睡着。不过对于今天的比赛,他整体觉得还是很满意:“可能还有一些不足,等明天回到学院好好休息再总结一下。”

袁思俊世界排名

虽然没能走的更远,但是这次比赛对于袁思俊来说也算有了不小的收获。谈到未来这一年自己的打算,他说希望在这一年能够去打职业赛。因为7岁接触台球之后,他就对这个项目产生了很大的兴趣,甚至跟家里提出休学。而现在15岁就小有成就的他也有了自己的目标,就是要在23岁以前实现世界冠军的目标:“我觉得自己应该还是有机会,希望自己继续努力!”

相关阅读