袁思俊简历 袁思俊爆冷大胜威尔逊 常冰玉2杆破百仍失利

2018-11-24 - 袁思俊

10月28日,2018世界斯诺克国际锦标赛于大庆市百湖影视中心拉开战幕。在率先进行的早场比赛中,中国小将袁思俊6-2爆冷击败凯伦·威尔逊,与延期资格赛里6-1完胜张健康的金左手威廉姆斯一同晋级。4名征战外卡的小球员中,贺国强轰出破百同样爆出冷门闯关;而白朗宁和罗泽涛双双脆败止步,常冰玉则在与桑坎姆的对攻战中轰出2杆破百、一度4-3领先最终仍4-6遭遇逆转,无缘正赛。

袁思俊简历

此前在中锦赛中绝杀丁俊晖的00后小将袁思俊在揭幕战中向90后第一人的威尔逊发起冲击。整场比赛两人手感均是不佳,平均出杆时间都在23秒以上,最终开局2-0领先的袁思俊更甚一筹,打出两杆60 、6-2大胜威尔逊,爆出开赛来的首个大冷门。今年世青赛中轰出147满分的小将贺国强同样爆出冷门,他在外卡赛与加里·威尔森的对决中打出一杆破百和两杆50 、6-1横扫对手闯入正赛。

袁思俊简历

早场唯一一场延期资格赛中,世锦赛冠军马克·威廉姆斯迎战另一中国小将张健康。比赛前期,很快进入比赛状态的威廉姆斯连打单杆92分和81分取得2-0领先。张健康反打一杆71分追回一局后威廉姆斯立即轰出一杆106分给予痛击,3-1继续领先。第五局,张健康完成一杆51分却遭到威廉姆斯95-51单局逆转。此后的比赛张健康再无建树,威廉姆斯6-1完胜挺进正赛。

袁思俊简历

一场备受关注的的比赛中,世界公开赛和中锦赛均突围至正赛的常冰玉再战外卡,对手是新赛季状态喜人的泰国小伙桑坎姆。比赛首局,桑坎姆率先发难,一杆110分先拔头筹。常冰玉毫不示弱,连续用单杆123分、74分和131分还以颜色,3-1反超比分。局间休息后,场上形势发生大反转,桑坎姆持续发力,分别打出单杆108分、101分和59分反打常冰玉一个3-1,最终6-4终结了常冰玉的晋级之路。

其他场次,眼镜侠古尔德轰出破百6-1大胜李行,携手轰出目前单杆最高142分、6-2轻取贝尔德的阿尔菲·伯登晋级次轮。而另外两位征战外卡的中国小将白朗宁和罗泽涛则分别3-6和1-6负于沃拉斯顿和海菲尔德,无缘正赛。

相关阅读
  • 袁思俊属什么 袁思俊遭逆转:第8局转折点 打法应更稳健

    袁思俊属什么 袁思俊遭逆转:第8局转折点 打法应更稳健

    2018-11-24

    袁思俊表示自己通过比赛汲取了经验10月31日,2018年世界斯诺克国际锦标赛在大庆展开第4日比赛角逐。在18决赛中,袁思俊在以4比3领先的有利情况下在第八局中出现失误,最终以4比6负于罗伯逊,无缘八强。

  • 袁思俊的资料 江西台球新秀袁思俊虽败犹荣

    袁思俊的资料 江西台球新秀袁思俊虽败犹荣

    2018-11-24

    8月7日晚,玉山一中体艺馆里坐满了赶来观看2018斯诺克世界公开赛的球迷不仅因为当晚“中国一哥”丁俊晖将进行他的32强争夺赛,更因为他的对手是江西本土台球新秀袁思俊。当晚,袁思俊一出场,观众席就发出一片惊呼声“太年轻了。

  • 贾德 天才少年——贾德·特鲁姆普

    贾德 天才少年——贾德·特鲁姆普

    2018-11-24

    简介1989年出生的贾德特鲁姆普被看做是斯诺克界未来的球王接班人,六岁时他随父亲第一次接触台球,立刻就喜欢上了这项运动。但令人吃惊的是,特鲁姆普一直并没有聘请教练,都是自己在训练中不断学习和进步,可以说天赋异禀。

  • 袁思俊世界排名 00后小将袁思俊止步32强 目标23岁夺世界冠军

    袁思俊世界排名 00后小将袁思俊止步32强 目标23岁夺世界冠军

    2018-11-24

    腾讯体育3月30日北京讯(记者张楠)北京时间3月30日,2016年斯诺克中国公开赛32强的比赛中,中国年仅15岁的小将袁思俊最终以25不敌多特,无缘16强。不过以外卡身份出战的他,能够走到这一步对于他来说已经算是获得了很大的进步。