洋河刘金山 洋河新区:刘金山召开管委会主任办公会议

2018-11-01 - 刘金山

西楚网讯:6月8日下午,宿迁市洋河新区党工委副书记、管委会主任刘金山主持召开主任办公会议,研究“宿泗发展轴”规划、市委工作会议观摩任务、镇域经济社会发展情况大调研活动等议题。宿迁市洋河新区管委会领导祁全、秦川,各镇、各单位负责人参加会议。

洋河刘金山

在全市新的大发展战略中,洋河新区也有了“中心城市发展轴上重要节点城市”新定位。就洋河新区新的规划定位,刘金山强调,要围绕新定位明确新思路。要聘请高水平、高资质的设计院,立足区划现状,对洋河新区的产业发展、空间布局、片区发展规划及水利、交通、旅游等专项规划进行优化调整,尽快形成科学、合理的总体发展规划;要紧扣新思路谋划新策略。

洋河刘金山

结合自身发展任务,深入开展调研活动,认真谋划发展策略,尽快形成具有可行性和针对性的新的发展举措;要落实新策略,力求新突破。积极推进区域优化调整工作,全面贯彻落实市委、市政府的决策意图,认真执行党工委、管委会的新策略,推进洋河新区在新的起点上实现新的更大突破。

洋河刘金山

距市委工作会议还有20天,洋河新区也在紧锣密鼓的迎接市委工作会议的观摩。为保证高质量、高水平的观摩效果,刘金山要求,各级各部门要切实增强责任感,争分夺秒抢进度,不遗余力干项目,努力把各项迎接观摩的筹备工作做实做细。进一步细化提升筹备工作,将责任落实到各单位负责人。加大环境整治力度,对环境进行美化、亮化,对秩序进行整顿,确保以最好的状态和面貌迎接市委扩大会议。

为做好郑楼镇、仓集镇融合工作,加快形成新的发展思路,形成新的发展格局,洋河新区将于6月9日—12日组织人员到郑楼镇、仓集镇开展调研活动。就调研活动,刘金山要求,调研人员要在熟悉掌握两镇有关情况的基础上,紧扣本职工作,认真谋划开创洋河新区发展新局面的策略。

要从全局高度、发展要求给予一定指导,也要对两镇在房屋征收、秸秆禁烧、环境整治、违章建筑管理、村居干部队伍建设等方面的好做法、好经验进行提炼和学习。调研人员要转变做风,主动加强沟通,要与两地干群打成一片,着眼于平稳过渡、促进发展,努力形成团结、融合、高效的工作局面。

会上,相关单位还汇报了“决胜大变样,献礼三周年”系列活动方案进行汇报。就做好系列活动,刘金山要求要活动方案做精做细,活动效果要做优做成,要通过系列活动把洋河新区的影响力做美做优,形成可持续发展的良性运作格局。

搜索关键字:宿迁 洋河新区 宿泗发展轴 新闻热线:9688996

相关阅读
  • 冯巩刘金山电影 刘金山:从一而终的执着 荣盛在南京15年成长路

    冯巩刘金山电影 刘金山:从一而终的执着 荣盛在南京15年成长路

    2018-11-01

    编者按一年一度的世界华人不动产年会今年将在南京举办第六届,由世界华人不动产学会和南京大学联合主办,年会主题为全球化、城市化与房地产业可持续发展。中国房地产商品化经过了十多年的发展,这期间不断成熟,不断壮大。

  • 李琦刘金山遇车祸 演员李琦刘金山平谷遇车祸 刘一度“昏迷”(组图)

    李琦刘金山遇车祸 演员李琦刘金山平谷遇车祸 刘一度“昏迷”(组图)

    2018-11-01

    8月20日上午11时许,平谷区密三路东山下村前,发生两货车相剐撞事故,导致一货车失控向道路南侧侧翻,将路南侧果园前行人撞倒。记者了解到,在这起1死3伤的事故中,演员李琦和刘金山也经历了惊魂一刻。据目击者称。

  • 刘金山将军 《将军在上》刘金山伤愈复出后首部回归之作

    刘金山将军 《将军在上》刘金山伤愈复出后首部回归之作

    2018-11-01

    近日,由盛一伦、马思纯、刘金山等人主演的超级网剧《将军在上》接近尾声,从开始的对外在造型的热议到如今对高潮剧情的关注,《将军在上》一直活跃在话题榜上,而剧中伤愈复出的老戏骨刘金山也是网友们话题中的“众矢之的”。

  • 哈密刘金山 刘金山主持召开主任办公会

    哈密刘金山 刘金山主持召开主任办公会

    2018-11-01

    西楚网讯近日,洋河新城党工委副书记、管委会主任刘金山主持召开主任办公会。洋河新城领导祁全、袁长青、杨太敏、李德敏及各相关部门负责人出席会议。会上,全体人员认真学习了《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》。