51岁谢天华再当爹 44岁Tina怀二胎51岁谢天华又当爸 网友齐送祝福

2018-10-22 - 谢天华

今天,谢天华在网上晒出一张B超照,并开心宣布老婆怀二胎喜讯,喜悦之情溢于言表。谢天华发文称:“今年将会迎接家里的新成员,感恩感恩,天天要做哥哥了也辛苦了妈妈。”

谢天华和郑伊健、陈小春同时出道拍古惑仔,郑伊健长相好走的是偶像派路线,陈小春唱歌好路线宽,所以他俩一直都很红。至于谢天华,拍电影没什么重要角色,电视剧也不是主角,形象不如郑伊健,能力不及陈小春,所以谢天华一直不温不火……直到,谢天华2005年和妻子杨天恩结婚,事业才开始有起色,谢天华因为饰演古惑仔中的大天二而一举成名。

51岁谢天华再当爹

2011年谢天华出演警匪剧《潜行狙击》,该片获得2011年万千星辉颁奖典礼最佳剧集奖,谢天华凭借“Laughingsir”一角获得2011年Astro华丽台电视剧大奖,我的最爱电视角色奖以及2011年优酷盛典港台年度最佳男主角奖!

事业有成之后谢天华和妻子李天恩一直盼生子,可惜Tina输卵管闭塞,即使试过三次人工受孕,也无功而回。经过第四次人工受孕,连同头三次总共花了60万手术费,年届39岁的Tina终于有喜。在第四次受孕成功之后,谢安华的妻子Tina更是无惧高龄、高血压、高血糖三高风险,宣称会赶尾追生。

51岁谢天华再当爹

2015年,48岁的“laughing哥”谢天华在个人微博中晒出了自己抱着儿子的照片,并附长微博表达自己的喜悦心情,同时告知大众儿子取名“天天”。没想到过去三年不到,44的Tina再次怀上二胎了,51岁的谢天华又当爸啦!

对此,网友们纷纷送上祝福:恭喜恭喜!恭喜Laughing哥!恭喜大佬,阿嫂辛苦了!

51岁谢天华再当爹
相关阅读