【beautifulpeople歌词黄老板】欧美乐坛大咖强势助阵黄老板Ed Sheeran超级专辑劲爆登陆酷狗

2020-11-09 - 黄老板

全球超人气歌手艾德·希兰(Ed Sheeran)发布最新超级专辑《No.6 Collaborations Project》的消息引发乐坛大地震,超好人缘的黄老板在这张超级专辑中云集了22位欧美乐坛大咖歌手一起合作,全明星豪华阵容让人失去抵抗力,循环专辑完全停不下来!

beautifulpeople歌词黄老板

作为多项格莱美大奖获得者,黄老板充满个人风格标志的作品深受歌迷们的喜爱。2017年全球最畅销专辑《÷》创下多项世界记录,大家耳熟能详的歌曲《Shape of You》更是连冠12周成为超过20亿流量霸榜神作。这次时隔两年的沉淀之作超级专辑引发全球期盼,持续释出的单曲以及合作名单更是吊足人们胃口。

beautifulpeople歌词黄老板

在2011年签约公司以前,黄老板曾制作过一张名为《No.5 Collaborations Project》的EP,自此之后一直保留着再做一张类似专辑的念头。多年的经历和积累,黄老板终于从去年开始,一边巡演一边开启新专辑的制作。

两年投入诞生了这张超级专辑《No.6 Collaborations Project》,超惊喜诚意作品满足了全球粉丝的万分期待。这是黄老板音乐生涯的里程碑之作,也见证着他的突破自我全新蜕变。

beautifulpeople歌词黄老板

整张专辑集结全明星梦幻阵容合作加持,包括Justin Bieber, Bruno Mars, Cardi B, Camila Cabello, Eminem, Travis Scott, Khalid等22位欧美乐坛重磅艺人。他坦言自己是每位合作歌手的超级粉丝,实力派大牌歌手的加盟和黄老板组成一个又一个"神仙组合",整个制作过程非常有趣,音乐人之间互相激励碰撞诞生更多灵感。

beautifulpeople歌词黄老板

超级专辑提前释出的先行曲已经引发巨大轰动,与Justin Bieber第三度合作的《I Don't Care》已经登上公告牌热门一百排行榜亚军。与Khalid合作的《Beautiful People》感性歌喉相互交融,带来直击灵魂的美妙体验;与格莱美认证说唱歌手Chance the Rapper和PnB Rock合作《Cross Me》抓耳节奏酷劲十足;火星哥Bruno Mars和乡村大佬Chris Stapleton强势助阵《Blow》摇滚炸裂酣畅淋漓……完整歌单已经在酷狗惊喜发布,让歌迷们一次听个过瘾。

热爱音乐,才华惊人的黄老板从小就受音乐熏陶、天赋异禀,中学时期已经开始学习音乐创作,被称赞为音乐才子。出道以来,他和多位实力歌手合作创作出许多精彩作品,是如今欧美乐坛响当当的一线唱作人,还一并积攒下爆棚好人缘。所以在这张超级专辑中能够人品大爆发一举获得一众大牌兼好友的鼎力支持,公布出令人无比羡慕的重量级合作名单。

Ed Sheeran这张超级专辑《No.6 Collaborations Project》已经在酷狗音乐重磅发布,22位欧美乐坛大咖强势加盟,多样曲风洗脑神作席卷而来,锁定黄老板最新力作,即刻开启一场全明星豪华阵容震撼听觉盛宴!

相关阅读
  • 【黄老板是哪个歌手】《歌手》2018“黄老板”助阵“结石”姐是真的吗 黄老板是谁

    【黄老板是哪个歌手】《歌手》2018“黄老板”助阵“结石”姐是真的吗 黄老板是谁

    2020-11-09

    shy;本季的《歌手》马上就要落幕,而现在最令人期待的就是4月13的总决赛,而每季的总决赛都会有一个最大的悬念,那就是歌手帮帮唱环节的助阵嘉宾!shy;由于本季是第一次有欧美国家的歌手参加,所以,JessieJ的帮帮唱嘉宾引起了大家的强烈关注!shy;《歌手》帮帮唱环节,黄老板助阵quot;结石quot;姐?网友直呼:不可能。

  • 【黄老板好听的歌】《歌手》2018结石姐总决赛帮唱嘉宾是谁 真的是黄老板吗

    【黄老板好听的歌】《歌手》2018结石姐总决赛帮唱嘉宾是谁 真的是黄老板吗

    2020-11-09

    shy;随着《歌手》即将迎来最后一期的排位赛,最终的的歌手名单也几乎已经确定了。对于这次总决赛的歌王争霸赛中最期待的除了歌手们的精彩表现外,剩下就是伴唱嘉宾的阵容了,每一季都能够给大家带来很大的惊喜。shy;随着《歌手》总决赛来临,网上已经开始曝出每一位歌手的助唱嘉宾了。但最受关注的应该就是这位经常的冠军的国外歌手quot;JessieJquot;结石姐了。

  • 【黄老板霉霉关系有多好】黄老板和霉霉什么关系有八卦 三十岁都还单身就在一起

    【黄老板霉霉关系有多好】黄老板和霉霉什么关系有八卦 三十岁都还单身就在一起

    2020-11-09

    再来是泰勒颜值太高,美国那边都叫她美国甜心之类的,中国这边就叫她小美女,美和quot;霉quot;读音相同,由此,泰勒quot;霉霉quot;的萌萌的外号一直被广泛流传。第58届格莱美奖落幕,霉霉摘得最佳专辑奖。颁奖典礼上盛装亮相马上成为焦点。除此之外,她还是去年福布斯最年轻的上榜者。美貌与才华在这个年轻女孩身上并存,同时,霉霉成功地把它们经营成了令人羡慕的财富。

  • 【黄老板很火的几首歌曲】黄老板这几首受欢迎的歌曲 满满的都是回忆 有你喜欢的吗?

    【黄老板很火的几首歌曲】黄老板这几首受欢迎的歌曲 满满的都是回忆 有你喜欢的吗?

    2020-11-09

    Hi,大家好,欢迎走进新一期的豆丁侃音乐,我是豆丁!喜欢欧美音乐的人一定熟悉艾德希兰这个名字,最为近两年特别受欢迎的一名英国歌手,他获得了很多成就。作为一名创作型歌手,他的歌曲风格也是多样化的,身为九零后的他拥有着极大的潜力,很多人第一次听到他的歌曲应该都是在QQ飞车的背景音乐之中今天就让我们一起来聆听一下这位歌手最为受欢迎的几首歌曲。