【包装盒怎么折】摩托罗拉RAZR翻盖式折叠屏手机:包装盒设计十分惊艳

2020-03-28 - 包装盒

今日, 联想中国区手机业务部总经理劲哥在微博曝光了摩托罗拉RAZR量产版的真机与包装盒图片 ,经典的翻盖设计结合折叠屏十分科幻,而包装的外形更是炫酷无比。

从曝光图片上来看,量产版的摩托罗拉RAZR在设计上没有大的改变,跟之前发布时的外观设计保持了极大的一致。而最吸引人的莫过于其是首次曝光的包装盒了。摩托罗拉RAZR在包装盒上可谓非常独特,之前的几款折叠屏手机包装盒还是十分规矩的方盒设计,而摩托罗拉RAZR则标新立异,采用了独特的三角棱柱式的包装盒。顶部的透明塑料印衬着摩托罗拉的LOGO,十分独具一格。

包装盒怎么折

摩托罗拉Razr折叠后屏幕尺寸为2.7英寸,分辨率为800×600,展开后屏幕尺寸为6.2英寸,分辨率为2142×876;在手机下方有较宽的突起下巴,支持指纹识别;在配置上,搭载高通骁龙710处理器,采用Android 9 Pie系统,支持6GB 128GB存储,电池容量为2510mAh。 而根据官方的表示,其售价将会为1499美元,约为人民币1.1万元 。

包装盒怎么折
相关阅读
  • 【包装盒图片】结婚喜糖包装盒图片大全2017 喜糖盒里放什么有创意

    【包装盒图片】结婚喜糖包装盒图片大全2017 喜糖盒里放什么有创意

    2020-03-28

    很多地方会将喜糖用包装盒包好作为回礼送给来宾,包装盒好不好看又成为一种媲美的物件,接下来我们一起看看结婚喜糖包装盒图片,看看怎么样的喜糖盒好看,同时也了解下喜糖盒里装什么才比较有创意吧!结婚喜糖包装盒图片一、结婚喜糖包装盒最简单的款式应该就是印有“百年好合”或者是新郎新娘卡通形象的喜糖盒。

  • 【一次性包装盒】一次性医疗塑料包装盒是否属于医疗废物 该如何分类

    【一次性包装盒】一次性医疗塑料包装盒是否属于医疗废物 该如何分类

    2020-03-28

    (2)使用后的输液瓶不属于医疗废物。使用后的各种玻璃(一次性塑料)输液瓶(袋),未被病人血液、体液、排泄物污染的,不属于医疗废物,不必按照医疗废物进行管理,但这类废物回收利用时不能用于原用途,用于其他用途时应符合不危害人体健康的原则。

  • 【包装盒展开图和效果图】包装盒设计的构图形式有哪几类?

    【包装盒展开图和效果图】包装盒设计的构图形式有哪几类?

    2020-03-28

    因为包装盒的印刷技术在不断的改进,印刷的材质也是不断更新,礼品包装盒在生产、销售中扮演着很重要的作用。包装盒在设计工作中,良好的设计构思是不可缺少的,设计构图又是极为重要的,其中涉及到文字、图片、颜色的设计和搭配。

  • 【包装盒展开图具体尺寸】一般包装盒展开图怎么制作?尺寸怎么计算?

    【包装盒展开图具体尺寸】一般包装盒展开图怎么制作?尺寸怎么计算?

    2020-03-28

    包装的各合围面在同一个平面上按序展开,称为包装的展开图。为了进行包装的印刷与制作,我们会以展开图方式进行包装的平面设计。印前的展开图设计和制作,其电子文件通常要在尺寸、分辨率、色彩模式和文件格式等方面达到印刷制版要求。