【湘鄂情打架北京2006】湘鄂情北京门店遭打砸事件 造成直接损失36.46万元

2020-03-26 - 湘鄂情

中科云网9月26日午间公告,公司子公司北京北四环湘鄂情餐饮有限公司(简称"公司门店")于2014年9月25日上午七时发生打砸事件。

据公告,2014年9月25日早7时许,部分身穿保安制服的人员,携带棍棒等工具,非法强行进入正在正常营业的公司北四环店,破坏店内一至五层包房内墙壁及装饰物,打砸包房及大厅内的座椅、茶几等生产经营设施等,造成公司门店大量财产损失。

湘鄂情打架北京2006

初步统计主要有座椅275把,包间金箔画12幅,摄像系统3套,前台装饰性玻璃3块,茶几1台,侧门门锁1把。按购置成本计算预计直接损失36.46万元(未计入因门店包间、过道墙壁等装修损失,具体损失金额目前公司正在配合公安机关进行调查确认)。

湘鄂情打架北京2006

公司表示,公司门店正常生产经营被迫终止,给公司造成重大间接损失。本次打砸事件严重损害了公司门店正常的生产经营秩序,严重破坏了门店生产经营场所,给公司门店形象造成严重损害。公司已经向北京市朝阳区警方报案,公安机关已经介入调查本次打砸事件。公安机关已当场拘留参与打砸的部分人员。公司拟向人民法院提起诉讼,请求对打砸事件进行审理。

湘鄂情打架北京2006
相关阅读