小沈龙小品搞笑大全 小沈龙不介意和师兄小沈阳比较

2018-10-11 - 小沈龙

记者梁晓雯报道 安徽卫视喜剧节目《今夜欢乐颂》昨晚(周四)继续爆笑上演,《裴家老店》那几个不安分的伙计撺掇着要拍部电影,裴万贯、小婉、小翠、黄大厨竞争上岗出演男女主角。小沈龙在采访中表示不介意被观众拿来与同门师兄小沈阳作比较,自己现在已经有了独特的表演风格,但是不敢与郭德纲的节目做比较,因为不是一个量级的。

小沈龙小品搞笑大全

小沈龙套上紧箍咒深情演绎《大话西游》,他在接受采访时表示最喜欢周星驰,因为他是真正把电影当成生命,努力认真追求完美,但是生命中有太多难以割舍的东西,亲情、爱情、友情,每一样都很牵绊精力,想要全身心投入艺术创作太难了。小沈龙笑称自己之所以跟偶像比起来还有很大的差距,正是因为自己还有很多割舍不下的东西。

小沈龙小品搞笑大全

《今夜欢乐颂》导演组表示,高压生活状态让喜剧综艺拥有了一定的社会土壤和受众基础,喜剧的特殊功能就是要给观众减压和带来新鲜感,这也就决定了它是十分考究的手艺活,需要反复打磨,“观众的喜欢是公平的,喜剧更是公平的,笑了就是笑了。所以只要观众喜欢,他们就会一如既往地走下去”。

小沈龙小品搞笑大全

《今夜欢乐颂》每周四21:30在安徽卫视播出。 返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 小沈龙韩语 《欢乐颂》小沈龙自曝童年糗事 现场观众哭笑不得

    小沈龙韩语 《欢乐颂》小沈龙自曝童年糗事 现场观众哭笑不得

    2018-10-11

    《欢乐颂》小沈龙自曝童年糗事现场观众哭笑不得《欢乐颂》小沈龙自曝童年糗事现场观众哭笑不得《欢乐颂》小沈龙自曝童年糗事现场观众哭笑不得新浪娱乐讯“总是要等到睡觉前,才知道功课只做了一点点,总是要等到考试后。

  • 小沈龙出走 三分钟一个笑点 小沈龙《飞檐走壁》笑岔气

    小沈龙出走 三分钟一个笑点 小沈龙《飞檐走壁》笑岔气

    2018-10-11

    三分钟一个笑点小沈龙《飞檐走壁》笑岔气影片,喜剧,飞檐走壁,导演,快递,沈龙,陆海涛,笑点娱乐快讯一件价值百万的古董青铜器,一位家境贫寒的清纯女神,一群穷凶极恶的犯罪团伙,一群嫉恶如仇的底层外卖员围绕着一份送错的快递。

  • 小沈龙电影 电影《笑嗷喜剧人》郑州首映 小沈龙亮相发布会

    小沈龙电影 电影《笑嗷喜剧人》郑州首映 小沈龙亮相发布会

    2018-10-11

    大河网讯2017年11月4日,电影《笑嗷喜剧人》在郑州幸福蓝海国际影城举行首映礼发布会,影片导演吴双、小沈龙,主演小沈龙、翟莹雪、孙海洋、赵红岩、王亮、东方健、房岩、孙小北等亮相发布会。《笑嗷喜剧人》是由欢娱影业出品。

  • 小沈龙全集 小沈龙:喜剧是一门考究的手艺活儿

    小沈龙全集 小沈龙:喜剧是一门考究的手艺活儿

    2018-10-11

    自打小沈龙在安徽卫视的原创素人浸入式情景话题喜剧节目《今夜欢乐颂》中挑大梁,引来各方关注和话题。本周的节目中他用诙谐的语言在节目中盘点了《前任3》等几部最近的热门影片,金句连连、包袱不断,逗得现场观众前仰后合。